快捷導航

淡绿

內容詳情

[徵才] [N.S] 伺服器團隊 徵人囉!!!

zxc8561170 Lv.1

2014-4-5 19:06:16 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
哈囉大家好  我是N.S 團長

我們是開伺服器 起來的

我們想要N.S 再耕大一點

因此借這個機會 來徵點團員

強調 不缺遊客!!!

我們需要的給力團員 :)

-------------------------------------我愛分隔線------------------------------------------------

報名方法請至    N.S粉絲團詢問    也可在底下 回復

https://www.facebook.com/N.SMCPEserver

1.  建築師     具有豐富創意的建築師   

2. 實況主      有技術  拍一些伺服器的遊玩

3. 繪師         只要熱愛畫畫 又有興趣 加入本團的 可報名

4.活動企劃   舉辦伺服器的各種活動

-----------------------------------我愛分隔線---------------------------------------------------

只要對於本團 有興趣 都可以報名喔

報名方法

姓名

網路名稱

Minecraft PE名字

玩了幾年

報選團員 (1.2.3.4

手機號碼  方便聯絡

本人的LINE  14725899  有問題可以問我喔! by  N.S團長  冰恆Melody
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

LightDe Lv.1

2014-4-22 01:33:42 | 只看作者
姓名: (可以不透露麼?)

網路名稱 : 小滴

MINECRAFT PE名字 :  LightDe

玩了幾年 :  PC 兩年多 PE 一年多

報選團員 : 1    建築師       (不知道缺額滿沒?)

手機號碼  : 不想被其他怪叔叔騷擾~ :loveliness:

備註:  欸~冰恆團長~我還不會買賣插件。。。 而且~我已經加入本團了~^^
         這次報名,是希望0.9.0開新地圖時(也許),能一起整理伺服地圖~畢竟開放所謂無限世界麻~嘻

當然滴,在加入幾天後,也一直很想做些努力,但生存,資源匱乏,不易幫忙尼QAQ ~
         我之前對尼問了很多問題,也希望不麻煩尼~感謝唷! ^^  

最後,伺服宣傳照真der很美XD
回復

awe159789 Lv.1

2014-5-4 10:29:17 | 只看作者
LightDe 發表於 2014-4-22 01:33
姓名: (可以不透露麼?)

網路名稱 : 小滴

0.9.0不是無限世界喔~
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

悠悠戀曲 Lv.1

2014-7-11 14:30:09 論壇手機版 | 只看作者
姓名 (私下說)
回復

悠悠戀曲 Lv.1

2014-7-11 14:36:35 論壇手機版 | 只看作者
姓名 私下說 網路名稱 悠悠戀曲 Minecraft PE名稱 willy 玩了幾年 PE兩年 PC一年半  報選團員 4活動企劃 手機號碼  私下說
回復