快捷導航

淡绿

內容詳情

[冒險(Adventure)] 逃離餐廳3 By飯薑

飯薑riceginger Lv.1

2014-4-5 13:26:10 論壇手機版 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
地圖名稱』 逃離餐廳3

『地圖作者』 飯薑

『地圖介紹』 這是逃離餐廳系列的最後一集了~大約的劇情:你是一名新員工,被老闆丟到一個訓練場所,必須要想辦法逃出去,否則後果就是………(請自己到遊戲中去看)在這份地圖的最後面會給大家一個驚喜喔~希望大家喜歡這次的地圖~也歡迎大家實況喔~ps.建議在遊玩前先玩完逃離餐廳1和2喔~

『檔案下載』 https://www.dropbox.com/s/o2v2lrba5tycs1u/%E9%80%83%E9%9B%A2%E9%A4%90%E5%BB%B33%20%20%20By%E9%A3%AF%E8%96%91.zip

逃離餐廳3 By飯薑.zip (356.87 KB, 下載次數: 27)
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

edwinyoo44 Lv.20

2014-4-5 13:51:40 論壇手機版 | 只看作者
無圖無真相
回復

飯薑riceginger Lv.1

樓主| 2014-4-5 15:59:18 論壇手機版 | 只看作者
edwinyoo44 發表於 2014-4-5 13:51
無圖無真相

不是說可以用地圖介紹代替圖嗎?我的手機不能放圖上來
回復

悠悠戀曲 Lv.1

2014-7-26 18:19:54 | 只看作者
謝謝大大分享
不客氣的收下了
回復

影之冰 Lv.1