快捷導航

淡绿

內容詳情

[冒險(Adventure)] 【幽殤】《末日浩劫》第一章 變異 v1.2 不再更新(๑ơ ₃ ...

幽殤 Lv.2

2014-3-18 14:56:12 論壇手機版 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
哈囉大家好~我是幽殤(*゚▽゚)ノ

這張地圖幽殤做了3天的時間~從上週星期五,下午策劃晚上執行~花了一點時間⊙_⊙

我為什麼會想做這系列的地圖~原因是我不希望大家覺得我只會實況,所以要給各位一些震撼啦!

關於上次的陰屍路的事情,抱歉啊~因為地圖做完後感覺上沒有什麼成就感,所以就停止製作!

不說廢話,切入正題~( 那上面的是?!

此地圖是有成就的~但是會在最後一個房間!

如有BUG請玩家立即回復帖子或是密我的LINE!(ID 0970293407)

這張地圖,歡迎各位實況哦OwO實況完後可以把連結丟在帖子下方,我會幫你宣傳哦~

【故事劇情】
主角是一位因傷害罪而被關的囚犯,因在監獄的期間外頭發生了擴散性強的死亡病毒,但病毒在擴散的期間「突變」了!
導致了無法挽回的局面...死人复生...變得嗜血的活死人!
主角「幽殤」能逃過這一場災難...逃離監獄嗎?

【人物介紹】
<幽殤> Block Hunter的團長!
人物設定:因傷害罪被送入監牢然而在監獄的期間對外面的世界渾然不知!

【我允許的插件&模組
防噴.mod(在地圖檔的壓縮包裡頭)

【更新資訊
<末日浩劫-第一章 變異 v1.1>
修復錯誤告示牌&新增獄卒間提示&新增骷弓小路提示&新增角色介紹
<末日浩劫-第一章 變異v1.2>
修復手機螢幕3.7吋無法點到獄卒間鐵柵欄裡頭箱子&修改長長走廊的怪物數量&修復錯誤告示牌&新增提示告示牌&新增區域名稱告示牌&新增第六條規則

【地圖宣傳影片】
不要懷疑就是我點一下吧~如果喜歡就以訂閱作為謝禮吧(((o(*゚▽゚*)o)))

【地圖載點】
《末日浩劫》第一章 變異 v1.2:
千萬不要點這裡會當機哦(º ロ º๑)
《末日浩劫》第一章 變異 v1.2.zip (107.22 KB, 下載次數: 23)
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

[阿黃] Lv.1

2014-3-18 20:39:27 論壇手機版 | 只看作者
幽殤大大!我是實況主阿黃,我可以實況這個地圖嗎?
回復

幽殤 Lv.2

樓主| 2014-3-18 21:14:49 論壇手機版 | 只看作者
[阿黃] 發表於 2014-3-18 20:39
幽殤大大!我是實況主阿黃,我可以實況這個地圖嗎?

可以啊~歡迎大家實況哦OwO
回復

jojo8810 Lv.8

2014-3-18 21:17:54 論壇手機版 | 只看作者
如果這放在巴哈的話,可能會好評@@
回復

艾楓 Lv.1

2014-3-18 21:29:29 論壇手機版 | 只看作者
我竟然選幽殤太白癡了^^
回復

幽殤 Lv.2

樓主| 2014-3-18 23:17:09 論壇手機版 | 只看作者
jojo8810 發表於 2014-3-18 21:17
如果這放在巴哈的話,可能會好評@@

我的巴哈帳號被水桶≠/=沒辦法發文,好討厭
回復

幽殤 Lv.2

樓主| 2014-3-18 23:18:14 論壇手機版 | 只看作者
艾楓 發表於 2014-3-18 21:29
我竟然選幽殤太白癡了^^

你太傷我的心了(º ロ º๑)
回復

jojo8810 Lv.8

2014-3-18 23:22:05 論壇手機版 | 只看作者
幽殤 發表於 2014-3-18 23:17
我的巴哈帳號被水桶≠/=沒辦法發文,好討厭

想辦法呀…………………
回復

幽殤 Lv.2

樓主| 2014-3-19 00:02:12 論壇手機版 | 只看作者
jojo8810 發表於 2014-3-18 23:22
想辦法呀…………………

點我進入巴哈姆特~末日浩劫-第一章 變異 的帖子
我從辦帳號 發出去了 謝謝這位玩家的支持
回復

幽殤 Lv.2

樓主| 2014-3-19 12:39:40 論壇手機版 | 只看作者
jojo8810 發表於 2014-3-18 23:22
想辦法呀…………………

我已經把文章砍掉了...只是沒有地圖截圖就被炮轟...
沒有截圖就違反......版規≠/=
還是發在論壇就好了...反正是他們玩不到我的地圖我又沒有損失≠+=
回復