快捷導航

淡绿

內容詳情

[版區公告] 【實況主專區】版規

幽殤 Lv.2

2014-3-3 20:40:07 論壇手機版 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
大家好!!此版為實況主的地方
以下請各位共同遵守

1. 每人不得在短時間內大量發帖,相同系列請在相同帖更新。
2.請善用頻道影片更新的方式將自己的文章推至首頁,嚴禁無意義推文 EX:推一下..等等。
3.帖子內容必須充實,嚴禁簡短文章
希望大家可以妥善利用這空間互相交流頻道與認識更多Youtuber,違規、濫用者封鎖帳號處理

為了鼓勵辛苦的實況主們,於是跟管理員討論出以下合理的獎勵數目,內容如下:

●實況主初次發帖獎勵:
金錠×50 經驗×1 幫助×10

●實況主持續發帖獎勵:
金錠×10 幫助×5

論壇帖子教學
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

阿金 Lv.13

2014-3-3 22:40:35 | 只看作者
嗯嗯,其實說真的,我最近很忙,然後我也不知道該不該重整,那,現在開始,我依你的規則去懲處沒有符合規定文章,謝謝幽殤-W-
回復

幽殤 Lv.2

樓主| 2014-3-3 22:50:56 論壇手機版 | 只看作者
阿金 發表於 2014-3-3 22:40
嗯嗯,其實說真的,我最近很忙,然後我也不知道該不該重整,那,現在開始,我依你的規則去懲處沒有符合規定 ...

不會OwO如果要定規矩找我就對了 (*'▽'*)♪
我可曾經是一個團隊的團長(๑¯ω¯๑)
回復

檸檬茶 Lv.13

2014-3-3 22:54:39 | 只看作者
雖然我不是管這版的=w=
不過也歡迎你加入管理組行列喔*\(^o^)/*
我是愉懶鬼!
回復

幽殤 Lv.2

樓主| 2014-3-4 13:26:22 論壇手機版 | 只看作者
檸檬茶 發表於 2014-3-3 22:54
雖然我不是管這版的=w=
不過也歡迎你加入管理組行列喔*\(^o^)/*

謝謝檸檬茶XDD讓我們把論壇變得更好吧( • ̀ω•́  )✧
回復

aa96996 Lv.1

2014-5-11 20:55:27 論壇手機版 | 只看作者
問個問題 如何讓網址變超連結  人家是新手 幫個忙吧
回復

edwinyoo44 Lv.20

2014-5-11 20:58:05 論壇手機版 | 只看作者
aa96996 發表於 2014-5-11 20:55
問個問題 如何讓網址變超連結  人家是新手 幫個忙吧

論壇相關問題歡迎至 『論壇事物處理』發問
回復

aa96996 Lv.1

2014-5-11 21:05:36 論壇手機版 | 只看作者
edwinyoo44 發表於 2014-5-11 20:58
論壇相關問題歡迎至 『論壇事物處理』發問

本帖無法發文
恩 謝謝大大
回復

幽殤 Lv.2

樓主| 2014-5-19 17:00:36 論壇手機版 | 只看作者
aa96996 發表於 2014-5-11 21:05
本帖無法發文
恩 謝謝大大

超連結的部分可以在你發貼後我在幫您更改哦
回復