快捷導航

淡绿

內容詳情

[解謎(Puzzle)] [ヾ夜の曲]實驗品第337號2:十年後 由和人製作

和人 Lv.1

2014-2-28 00:02:51 論壇手機版 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
{地圖名稱}實驗品第337號2:十年後
{地圖版本}0.8.X以上
{地圖需知}
請先安裝載點內的
材質包:Guinea pigs No.337
After Ten Years.zip
插件:portal stone.js

{地圖介紹}
這張地圖做了很久很久才完成,
這張地圖也是實驗品第3 3 7號的續章,
故事背景發生在距離3 3 7號的失蹤事件的十年後,
至於劇情就遊玩這張地圖吧。

{地圖圖片}
9.jpg    8.jpg
7.jpg 6.jpg
5.jpg    4.jpg   
3.jpg    2.jpg   
12.jpg    11.jpg
10.jpg    1.jpg

{作者的話}
本人因為為了做這張地圖  ,  
所以才很久沒傳地圖上來  ,  
但先在完成了  ,  不用再等了

{地圖載點}
下載點

實驗品第337號2:十年後.zip (239.74 KB, 下載次數: 33)

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
Kermit + 1 很給力!大推

查看全部評分

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

玄冥 Lv.2

2014-2-28 18:14:09 | 只看作者
不錯,推薦此地圖唷!
手機變磚頭 已哭......
回復

艾楓 Lv.1

2014-2-28 22:15:19 論壇手機版 | 只看作者
這款地圖看起來好棒
回復

ivon852 Lv.13

2015-1-22 17:32:04 | 只看作者
有傳承10年前的老規則嘛~不要玩到罵髒話
I am the Alpha, I am the Omega.
回復

jason414241 Lv.1

2015-2-2 08:19:06 | 只看作者
從圖片看起來還不錯玩
好東西^~^:)
hey guys~
Just do youself
回復

Kermit Lv.1

2015-10-23 13:52:34 | 只看作者
{:5_152:} 很不錯的地圖 !
回復

a339756a Lv.1

2015-11-1 13:36:50 | 只看作者

開不起來耶.. 顯示無法開啟的說.
回復