快捷導航

淡绿

內容詳情

[求助] (其實也不太算啥求助)有關"minnie的祕密花園"領域服

zisunny104 Lv.2

2017-6-13 21:09:53 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
在"minnie的祕密花園-領域服"裡 ,我做了不少建設 ,把這當成自己的地圖
以前還有看到大家上線, 山上的大佛 、凌雲窟、歐式村莊 服主的家...這些建設。
尤其陪我修復道路 一同建設碼頭的 "SHI92000000"令我印象最為深刻
但現在完全沒有看到其他玩家了 ,我弄大型建設 讓自己覺得這像是很多人的地方
但除了把自己弄累了 破壞了自然景觀 還失去原本"花園"的主題,
我在都更完的一塊空地 開始了久違的建築
想不到那次忽然想到而開的直播 卻成為了最後的紀錄
再次的遭到破壞 。
隔天的我 經過一整天的心情低落 終於回復了建設
搶通所有的道路
但服主的家 和我的新房子 重生點的補給站
仍需要時間修復
期望往日的大家能前來幫忙。

今日修復直播紀錄

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復過本主題
的還回復過︰

樓主| 2017-6-15 20:59:07 | 只看作者

RE: (其實也不太算啥求助)有關"minnie的祕密花園"領域服

修復了自己的新房子
照著之前的直播 修復完成了
回復

樓主| 2017-6-15 21:00:00 | 只看作者

RE: (其實也不太算啥求助)有關"minnie的祕密花園"領域服

修復了部分服主的家 並新建一些建設
修復完補給屋和出生點
回復

樓主| 2017-6-17 18:12:09 | 只看作者

完成水庫前交流道改建
回復

spark0119 Lv.1

2017-6-24 17:25:08 | 只看作者

1。很抱歉,是我沒管理好~
2。”SHI92000000“我再重新邀請,請再回來一起玩吧!

回復

fa6070026 Lv.1

2017-9-3 18:24:28 | 只看作者
我是SHI92000000~~~我已經有看到你們的訊息了~~~
謝謝你們處理那麼多
開學真的很忙沒時間
但是謝謝你們的修復
然後呢~~有空再一起玩喔
我一樣會在麥塊等你們
回復