快捷導航

淡绿

內容詳情

[伺服] 紀念死神和火影忍者的伺服器

nhy6101788810 Lv.1

2017-1-26 15:54:12 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

伺服器名稱:紀念死神和火影忍者的伺服器
伺服器ip:61.228.192.134
伺服器端口:19132
伺服器開放時間:是24小時,有時候不會24時如果你想要玩一定要密我的line然後告訴我你們的MCPE ID如果不密我就進不去
聯絡方式:服主的Line ID:ichigo10000000    7個零
伺服器白名單:無
伺服器版本:現在目前接受1.1以上版本正式版

歡迎您的加入!

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

a124339926 Lv.1

2017-2-25 14:46:13 | 只看作者
還有開嚒?
回復

樓主| 2017-7-19 07:32:01 | 只看作者

RE: 永恆之星伺服器

當然有開0.0@@9898
回復

樓主| 2017-7-19 07:42:04 | 只看作者

RE: 紀念死神和火影忍者的伺服器

Chaos獵人 發表於 2017-2-19 05:23 PM
還有開嗎
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

當然有這是24小時
回復

樓主| 2017-7-20 08:12:00 | 只看作者

RE: 紀念死神和火影忍者的伺服器

Chaos獵人 發表於 2017-2-19 05:23 PM
還有開嗎
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有喔!..............
回復