快速導覽

淡绿

詳情

[冒險(Adventure)] 逃離遺跡

tony13382 Lv.1

2017-1-25 12:06:25 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?立刻註冊

x
姓名 逃離遺跡
類型 PVE
版本 1.0.0.7以上
特色
故事  由於道路坍方,玩家被受困在遺跡裡,只剩下武器跟幾件衣服,只有在遺跡中找到出口才能回家。
秘密箱子  在遺跡中散落者箱子裡面有補給與武器。
通關方法  分成三層,每一層都藏了往上層樓的壓力板。

規則
不能作弊
不能用TMI
能打掉「羊毛地毯」

載點
http://wp.me/p6CL4w-hWt

#如果喜歡我們的地圖
https://www.facebook.com/ttmcpe
懇請 按讚 跟設成 搶先看

感謝你的支持與配合
Tt Team

meet758051 Lv.1

2017-1-29 11:10:20 | 只看作者
載不了,請使用其他的載點
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

使用道具 檢舉

樓主| 2017-2-1 23:25:20 | 只看作者
Tt Team

使用道具 檢舉

樓主| 2017-2-9 21:00:33 | 只看作者
meet758051 發表於 2017-1-29 11:10 AM
載不了,請使用其他的載點

目前全部更新了,可以到網站下載喔!
Tt Team

使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 立刻註冊

首頁

討論區

我的

快速回覆 返回頂端 返回清單