快捷導航

淡绿

內容詳情

[第三方擴充模組(ModPE、BlockLauncher )] 血量顯示_V1.0 繁化版

edwinyoo44 Lv.20

2014-2-26 23:24:57 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

資源名稱』 血量顯示

『支援版本』 0.8.1

『資源來源』 自製-繁化

『原作者』 barry12314((作者真的這個

『繁化者』edwinyoo44(夜喵)

『資源介紹』
透過此插件,可以在攻擊生物時 顯示生物剩餘血量

『使用方法』
安裝插件後免指令,直接使用

『截圖瀏覽』

『附件下載』
英文原版下載點

站內下載點:
血量顯示_V1.0繁化.js (6.02 KB, 下載次數: 8)
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

joe0827joe Lv.6

2014-2-28 14:11:42 | 只看作者
未附上作者同意圖,三日後未補上,予以刪除
作者名稱錯誤,三日後未修正,予以刪除

原作者名稱錯誤
它的名稱是 想當文青的鉛筆
回復

玄冥 Lv.2

2014-2-28 21:51:58 | 只看作者
joe0827joe 發表於 2014-2-28 14:11

羽翼大大

沒有要冒犯你或干涉你管理本版區的意思

不過作者同意圖已經有在上面了

我可以證實

你要不要確認是否是你的裝置的問題?

請確認一下,如有冒犯之意請見諒(鞠躬
手機變磚頭 已哭......
回復

樓主| 2014-2-28 21:58:31 論壇手機版 | 只看作者
玄冥 發表於 2014-2-28 21:51
羽翼大大

沒有要冒犯你或干涉你管理本版區的意思

那是後來補上的
回復

玄冥 Lv.2

2014-2-28 22:35:19 論壇手機版 | 只看作者
edwinyoo44 發表於 2014-2-28 21:58
那是後來補上的

好吧.....那應該是我眼睛有問題......
回復

樓主| 2014-3-4 20:44:12 論壇手機版 | 只看作者
joe0827joe 發表於 2014-2-28 14:11

已附上作者同意證明
回復

ivon852 Lv.13

2014-3-7 18:23:46 | 只看作者

我有在外國論壇看過,他以TBPM的名義發布~~
這證明了它不只一個人
I am the Alpha, I am the Omega.
回復

a26762585 Lv.1

2014-6-14 12:55:51 論壇手機版 | 只看作者
好方便

,,,,,
回復