快捷導航

淡绿

內容詳情

[求助] 問NT$還是$

FRK Lv.1

2016-10-1 19:56:35 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
請問一下各位
在Android的Google Play商店裡面的我的世界 Minecraft Pocket Edition是算美元244$還是新台幣244NT$
雖然我之前有下載 只不過是盜版應用網的完全無收費的我的世界 Mineceaft Pocket Edition 但是本人以解除安裝 並且用買的 不在下載免費的 我的世界 Minecraft Pocket Edition 希望大家原諒我以前下載免費的 我的世界 Minecraft Pocket Edition 抱歉 順便在問個問題 在Android安卓的Google Play商店內的我的世界 Minecraft Pocket Edition付費的選項內 電信匯入 能匯入學生門號的嗎? 還是只能成人門號才能買
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復過本主題
的還回復過︰

edwinyoo44 Lv.20

2016-10-1 23:16:19 | 只看作者
是台幣哦   
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

FRK Lv.1

樓主| 2016-10-1 23:25:11 | 只看作者
我剛才發現 我放錯圖
回復

橘子ORANGE Lv.1

2016-10-2 00:18:42 | 只看作者
可以買play商店專屬的幣
和你一同笑過的人,你可能把他忘掉 但和你一同哭過的人,你卻永遠不忘
回復

FRK Lv.1

樓主| 2016-10-2 15:00:27 | 只看作者
點打不是沒在台灣賣
回復

edwinyoo44 Lv.20

2016-10-2 20:38:01 | 只看作者

RE: 問NT$還是$

FRK 發表於 2016-10-2 03:00 PM
點打不是沒在台灣賣

摁,台灣沒賣
目前你用電信支付是最佳的管道
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

FRK Lv.1

樓主| 2016-10-2 21:42:58 | 只看作者
嗯 謝謝回答
回復

VCalvinV Lv.1

2016-10-3 18:21:54 | 只看作者

RE: 問NT$還是$

如果是美元, 應該大家都破產了
回復