快捷導航

淡绿

內容詳情

[生存(Survival)] {小睡製}末日空島生存1

Take_a_nap90 Lv.1

2016-9-18 23:47:54 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

{小睡製}末日空島生存1
Hi大家好,我是小睡片刻,今天為大家介紹我自製的第一張地圖-末日空島生存
規則-勿開創造,請遵守告示牌規定,請調成永夜,請安裝材質包(載點有附)可以使用夜視效果
地圖概略
出生島嶼
礦區,建議第一個連接,沒記錯的話有24以上的煤,24鐵,13金跟12鑽
刷怪區,一開始有兩個蜘蛛生怪磚,再來是三個殭屍生怪磚,一個比較強的殭屍生怪磚,兩旁有骷弓生怪磚,後方有附魔台,建議最後連接
成就區,須達成鑽石磚,黃金磚,甘草捆,史萊姆磚,史萊姆蛋請再刷怪區隊換PS外為遮紅石的青金石礦可以挖掘,以供附魔
農地,請自行整地
載點https://www.mediafire.com/download/a111bnswgpf4yqt
地圖請放入game/com.mojang/minecraftWorld
材質包請在game/com.mojang/自建資料夾resource_packs
歡迎遊玩
如有問題請在下方留言

評分

參與人數 1幫助 +2 收起 理由
meet758051 + 2 加油

查看全部評分

小睡片刻

樓主| 2016-9-22 00:07:27 論壇手機版 | 只看作者
不好意思,如果跑酷那有骷弓的話,請開和平再開回去,太...了,跑酷門口有錯字,抱歉
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復

Ghost_kouke_Sky Lv.1

2016-10-15 21:30:04 | 只看作者
可以借我拍實況嗎?
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復

樓主| 2016-10-21 13:23:22 論壇手機版 | 只看作者

RE: {小睡製}末日空島生存1

Ghost_kouke_Sky 發表於 2016-10-15 09:30 PM
可以借我拍實況嗎?

想拍實況的都可以
小睡片刻
回復

樓主| 2016-10-21 13:25:08 論壇手機版 | 只看作者

RE: {小睡製}末日空島生存1

材質包自己決定要不要裝,因為材質包非本人製作,加上鐵礦跟金礦會搞混,加上畫面較暗,但較有帥氣感,青金石礦的美感會不見
小睡片刻
回復