快捷導航

淡绿

內容詳情

[單機] 【原創】建築帖第二彈!Modern House!

檸檬茶 Lv.13

2014-2-21 20:17:27 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
大家好!我是檸檬茶!
今天終於要來發延遲了多天的
Modern House!

是次建築以新婚夫婦為對象,所以房間也比較少。
牆壁全部盡量不密封/加玻璃,以免失去Modern House的風格。
不過我也不加那麼多,因為會有點......不知道怎樣說的感覺XD
而且,小弟也是第一次做這種Modern格的,所以如有不足,請在下面留個意見喔>.0

另外,因為我想大家自己看Modern House的裝潢,因此我只拍了一張照片。
(還有我手機空間不足OAO)

如果你喜歡我的建築,歡迎在下面評分/回覆。
或者我的建築有不足的話,也歡迎在下面留個意見,幫助我改善喔OUO
那麽我們下次再見喔,拜拜~

看圖時間:

全景圖

全景圖

評分

參與人數 1金錠 +5 技術 +2 幫助 +5 收起 理由
edwinyoo44 + 5 + 2 + 5 贊一個!

查看全部評分

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

幽殤 Lv.2

2014-2-21 23:19:20 論壇手機版 | 只看作者
這位大大......你放錯類別了吧-_-||因為這是建築地圖...所以你應該要放...發佈地圖@-@
回復

柯智懷 Lv.3

2014-4-7 23:39:04 | 只看作者
可是他並沒有發布地圖啊@@

不過你沒有放地圖檔為什麼還要說「自己看看裝潢」?((汗  2014-4-7 23:47
軋__已到版務處理區反應  2014-4-7 23:46
這是重點XD 你獲得成就"突破"!OUO  2014-4-7 23:40
論壇復出達成!!
回復

awe159789 Lv.1

2014-4-8 21:36:57 | 只看作者
沙地不好看       建議不要在沙地蓋房子

感覺在海邊(草地)才好看(茶  2014-4-8 23:04
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

ghostdragon Lv.1

2015-5-21 12:27:07 論壇手機版 | 只看作者
大大可不可以教我建築啊
回復