快捷導航

淡绿

內容詳情

[伺服] RBCE飯糰哥的幻想帝國【MMORPG】多樣選職,六大職業

jerryzoo Lv.1

2016-9-13 09:50:16 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

RBCE飯糰哥的幻想帝國

【RBCE震撼更新:純粹的RPG,純粹的樂趣】

帝國發生了內戰,反叛軍不僅來勢洶洶,更招來了惡靈與邪魔來到帝國......冒險者們,拿起你們的武器,為了帝國的尊嚴與榮耀,向敵人開戰!

《玩法突破,回歸純粹》
RBCE飯糰哥的幻想帝國採用MMORPG(Massive Multiplayer Online Role-Playing Game,網路角色扮演遊戲)玩法,每個玩家都是來自世界各地的冒險者,透過蒐集武器,進而擊敗惡靈、邪魔、反叛軍等邪惡勢力。冒險者們也可以透過參與限定活動任務,進而獲取限定武器。當一起擊敗強大對手的同時,冒險者們除了獲得各種獎勵,更可以在冒險的過程中,學會分享、包容、合作等重要品格。

《帳號安全,絕對堅持》
RBCE採用先進的帳號保護技術,所有冒險者的帳號密碼等資料一律加密保護,並且具備強大的防呆設計:密碼不得使用純數字、純英文,且密碼難度不能太簡單。有效預防諸如12345、asdfghjkl等密碼!

《豐富活動,每月更新》
RBCE承接了MCPC伺服器的活動設計方法,每個月的節慶時刻都會舉辦活動、限定任務等內容,讓冒險者除了平時的打怪練功,更可以與其他冒險者交流與體驗許多精彩的活動。這些內容只有活動期間才可體驗,沒有體驗到就可惜囉!

《穩定伺服,遊玩順手》
RBCE不希望冒險者在冒險的過程中,還必須忍受許多技術性問題,因此致力於優化伺服器的安全性與穩定性。如今RBCE已經具備良好的穩定性,並且安全等級也得到加強。

《管理團隊,認真負責》
RBCE的管理團隊平時不會出現在伺服器當中,即使出現也不會影響到冒險者的冒險。認真負責的態度讓RBCE能夠更完善、更穩定、趣味性更高。

《優秀伺服,一同體驗》
●IP:rbce.syset.com
●PORT:19132
●開放時間:24小時開放,如有更新或維護會在下方的管道公告
●官方網站:http://rbce.weebly.com/
●臉書社團:RBCE飯糰哥的幻想帝國伺服器
https://www.facebook.com/groups/1457792814524811/
粉絲專頁Minecraft PE RBCE 飯糰哥的幻想帝國
https://facebook.com/LIVEshow.brother.riceball/
●QQ群組:193279264
●宣傳影片:http://www.youtube.com/watch?v=Wsdlx7CgNXY

評分

參與人數 1金錠 +1 幫助 +2 收起 理由
黑貓BlackCat + 1 + 2 給你一個讚!

查看全部評分

jmjimOAO Lv.1

2016-9-17 09:12:40 論壇手機版 | 只看作者
我可以當op嗎拜託拜託或克服也可以ID:jmjimOAO
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復

xig1517 Lv.1

2016-9-18 07:32:48 | 只看作者
超級好玩的,
回復

xig1517 Lv.1

2016-9-18 07:37:31 | 只看作者
對了服主,要不要考慮配個底部顯示啊,這樣看自己的錢,或經驗值會比較方便
回復

樓主| 2016-9-24 23:15:25 | 只看作者

RE: 【RBCE震撼更新:純粹的RPG,純粹的樂趣】

jmjimOAO 發表於 2016-9-17 09:12 AM
我可以當op嗎拜託拜託或克服也可以ID:jmjimOAO

您好,我們在論壇的團隊招生子板有招生文喔,可以查閱
https://forum.mcpe.tw/thread-2979-1-1.html
我們也有自己的官網,說明比招生文更加詳細
http://rbce.weebly.com/

回復

樓主| 2016-9-28 12:17:43 | 只看作者

【RBCE第二屆建築大賽】
第二屆建築大賽正式開跑!豐富的獎勵、精彩的活動,就在RBCE!
活動地址:RBCE臉書社團

回復

Ghost_kouke_Sky Lv.1

2016-10-6 20:53:16 | 只看作者

伺服器有材質包嗎?
回復

樓主| 2016-10-6 21:03:15 | 只看作者

我們專屬的材質包在官網有說明喔!
官網:rbce.weebly.com
回復

Ghost_kouke_Sky Lv.1

2016-10-6 21:09:56 | 只看作者
jerryzoo 發表於 2016-10-6 09:03 PM
我們專屬的材質包在官網有說明喔!
官網:rbce.weebly.com

好哦
我現在去看看
回復

樓主| 2016-10-29 17:33:41 | 只看作者

RE: RBCE飯糰哥的幻想帝國【MMORPG】多樣選職,六大職業

【RBCE帝國6.5版本更新介紹】
為了阻擋大量邪惡勢力的入侵,冒險者們在帝國禁衛軍的號召下武裝起來,共同抵抗來自反叛軍的攻擊!
《三大職業,由您決定》
在RBCE帝國6.5版本中,您可以選擇三大職業的其中一種,每種職業都可以在未來轉職為更具特色的職業。不過當冒險者選擇初始職業後,即不能再進行更改。無論是象徵「堅毅」的戰士系、象徵「神秘」的巫師系,或是象徵「迅捷」的刺客系,三種職業類型搭配未來即將推出的更多進階職業類別,豐富的職業樹、多樣的玩法,只在RBCE為您呈現。
《職業武器,專屬限定》
在RBCE帝國6.5版本中,每種武器都有專門的職業可以使用它。即使同為戰士系的冒險者,初始戰士不能使用進階職業的武器、聖光武士也不能使用禁衛騎士的武器。
《各職業屬性與玩法介紹》
★★★戰士系★★★
●攻擊:低
●存活:高
作為在隊伍中承受傷害的角色,戰士系的冒險者們擁有非常堅韌的生命力,他們學習各種戰鬥的技巧,面對敵人也不會感到畏懼。戰士可以根據是否要進一步提升戰場存活率,來選擇『聖光武士』或『禁衛騎士』兩種進階職業。前者特別著重於體格的訓練,後者則兼顧多項發展。
★★★巫師系★★★
●攻擊:中
●存活:中
作為在隊伍中支援隊友的角色,巫師系的冒險者們擁有大量的法術知識,無論是治癒隊友的傷口、或是施法造成大量傷害,巫師都可以擁有最大的選擇權。巫師可以根據專精於治癒或傷害輸出,來選擇『煉獄法師』或『聖靈牧師』兩種進階職業。前者在攻擊時更加凌厲,後者則能夠更有效的治癒其他夥伴。
★★★刺客系★★★
●攻擊:高
●存活:低
作為在隊伍攻擊輸出的角色,刺客系的冒險者們擁有卓越的觀察力、準確度,他們來無影去無蹤,並且精通各種技巧。刺客可以根據是否要進一步強化傷害,來選擇『殘暴刺史』或『鬼魅殺手』兩種進階職業。前者犧牲血量的成長以換取更高的傷害,後者則在兼顧血量的前提下提升少許的攻擊。
至於6.5版本慶祝活動將會於近期內公告。

回復

12下一頁