快捷導航

淡绿

內容詳情

[PocketMine插件] 高級領地生成

orange1213 Lv.1

2016-9-12 20:32:15 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
生成彩色地皮地圖

==========================

[使用方法]

配合多世界插件

MW:

/mw create 世界名稱 1 big或/mw create 世界名稱 1 small

其他多世界插件以此類推。

警告:世界類型區分大小寫,種子必須是1(不是1的話可能引發bug)!

更新:

可以快速領取領地了!(需要 領地插件 支持)

阻止玩家破壞道路和地面!(OP不被禁止)

每一塊地都是石磚圍起來的。玩家只要站在

石磚的一角(踩在石磚方塊中間哦)並輸入

getland就可以獲得整一塊地皮。

需要領地插件支持:

裝一個經濟插件自帶的領地就行了。領地插

件帶顯示也是完美支持的。

高級領地生成器.phar

6.33 KB, 下載次數: 70, 下載積分: 金錠 -1

評分

參與人數 2金錠 +1 幫助 +3 收起 理由
xig1517 + 1 + 2 謝謝作者提供這個插件
Mot_GM + 1 讚喔

查看全部評分

徵團隊收橘紫我

Mot_GM Lv.1

2016-9-13 18:13:33 | 只看作者
我收下了感恩大大
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復

Ghost_kouke_Sky Lv.1