快捷導航

淡绿

內容詳情

[軟體] 我的世界手機版 手機開PHP7 伺服器!

Mot_GM Lv.1

2016-9-12 18:32:45 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
軟體名稱:口袋伺服器
來源:Play商店
====================
步驟一:請到Play商店下載口袋伺服器

步驟二:下載PHP7+核心

步驟三:到裡頭的控制台選擇語言系列

步驟四:下載ES檔案瀏覽器 裡頭會有Pockemine的資料夾 裡頭的Plugins可以丟插件

評分

參與人數 2金錠 +2 幫助 +4 收起 理由
杰洛Jello + 1 + 2 很給力!大推
orange1213 + 1 + 2 棒棒

查看全部評分

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復過本主題
的還回復過︰

Mot_GM Lv.1

樓主| 2016-9-14 13:16:58 | 只看作者
有問題大家可以提出來喔
回復

herobine翡蓮 Lv.1

2016-9-28 11:57:51 論壇手機版 | 只看作者
我找不到ip和plugins
回復

Mot_GM Lv.1

樓主| 2016-9-28 12:02:05 | 只看作者
IP可以先用Pockemine查看 那是你的內網IP Plugins必須下載ES檔案瀏覽器 裡頭有個Pockemine資料夾,裡頭有個Plugins資料夾 把插件丟進去就好了喔
回復

herobine翡蓮 Lv.1

2016-9-30 00:01:55 論壇手機版 | 只看作者

版本可修改嗎? ip位置要怎改?
回復

Mot_GM Lv.1

樓主| 2016-9-30 06:58:28 | 只看作者
回復

THAD Lv.1

2016-10-25 14:50:43 | 只看作者
伺服器指令代碼什麼呢?
回復

Mot_GM Lv.1

樓主| 2016-10-25 14:54:33 | 只看作者
THAD 發表於 2016-10-25 02:50 PM
伺服器指令代碼什麼呢?

請詳細說明你的問題
回復

THAD Lv.1

2016-10-25 14:55:41 | 只看作者
Mot_GM 發表於 2016-10-25 02:54 PM
請詳細說明你的問題

像是修改白名單之類的
回復

Mot_GM Lv.1

樓主| 2016-10-25 14:58:30 | 只看作者
例如ops=op名單 我在ops打abcd 伺服器開啟後abcd就是這個服務器管理員了
回復

12下一頁