快捷導航

淡绿

內容詳情

[PocketMine插件] 稀有插件-飢餓度系統

orange1213 Lv.1

2016-9-12 09:07:54 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

一個最簡單的饑餓度系統,吃東西即可恢覆饑餓度

當饑餓度滿的時候將會自動補血

當饑餓度沒了就會自動的扣血

如有沖突請留言讓我們來做更新

依靠插件: EconomyAPI

如果插件有任何BUG請詳細告訴我BUG或給我蹦服記錄,謝謝!

如果您安裝後發現config.yml是空白的話,請聯系我來手動安裝config.yml,謝謝

當前版本: v1.2.5 Build A

Config設置:

time-hunger: 2 - 每多少分鐘扣除饑餓度
check-hunger: 4 - 每多少秒監測一次玩家饑餓度
send-tip-time: 10 - send提示的時間
time-take: 1 - 每“time-hunger“內扣除多少饑餓點
mode: tip - 模式(popup/tip)
allow-eat: false - 是否允許玩家在饑餓度滿時,但是血量沒滿的時候吃東西
point-hunger: 10 - 購買饑餓度給予的饑餓點
money-hunger: 500 - 購買饑餓度所花的錢
logo: ? - 饑餓度的圖標

飢餓度.phar

19.68 KB, 下載次數: 26, 下載積分: 金錠 -1

評分

參與人數 2金錠 +1 幫助 +2 收起 理由
asd0988772217 + 1 + 1 棒棒
Mot_GM + 1 Good

查看全部評分

徵團隊收橘紫我

FRK Lv.1

2016-9-12 18:40:43 | 只看作者
是我的錯覺
還是真的沒放載點
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復

orange1213 Lv.1

樓主| 2016-9-12 18:51:54 | 只看作者
徵團隊收橘紫我
回復

asd0988772217 Lv.1

2016-9-12 19:01:41 | 只看作者
哇,這個插件真棒,我打包帶走~
回復

Ghost_kouke_Sky Lv.1

2016-9-15 00:35:08 | 只看作者
這插件
棒棒噠!!加油!!!!