快捷導航

淡绿

內容詳情

[PocketMine插件] 無傷防護區

orange1213 Lv.1

2016-9-12 08:56:21 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
自己圈出區域,在區域內的玩家可以免疫所有傷害.

OP命令:

/nothurt cre <區域名稱> - 創建一個傷害免疫區域
/nothurt del <區域名稱> - 刪除一個傷害免疫區域
/nothurt list - 查看所有區域列表及信息

創建區域方法:輸入命令/nothurt cre <區域名稱>後
進入設置模式,打破區域的兩個對角方塊,即可設置該區域(和領地類似)

無傷防護區.phar

2.66 KB, 下載次數: 56, 下載積分: 金錠 -1

評分

參與人數 2金錠 +1 幫助 +2 收起 理由
asd0988772217 + 1 + 1 插件棒
Mot_GM + 1 Good

查看全部評分

徵團隊收橘紫我

Mot_GM Lv.1

2016-9-12 17:35:36 | 只看作者
感謝大大 我收下了
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復

FRK Lv.1

2016-9-12 17:50:01 | 只看作者
剛好想要 謝了 橘子
回復

orange1213 Lv.1

樓主| 2016-9-12 18:00:57 | 只看作者
徵團隊收橘紫我
回復

asd0988772217 Lv.1

2016-9-12 18:59:59 | 只看作者
哇,這個插件真棒,我打包帶走~
回復

好吃的餅乾 Lv.1

2016-9-13 23:28:56 論壇手機版 | 只看作者
橘子不好意思可以給一些能私密你的辦法  有些問題想問
回復