快捷導航

淡绿

內容詳情

[PocketMine插件] 【等级插件优化】更新底部显示

wongxh45 Lv.1

2016-9-11 21:55:54 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
插件名稱》
TSPMY等级插件优化版

《英文名称》
TSPMY_Grade&TipSender

資源來源》
半原创,部分代码来自夜喵的NFSTW_TipSender底部显示和Grade等级插件

《插件版本》
v2.0

《支援系統版本》
PocketMine-MP
和其他分支

《插件說明》
需搭配 EconomyAPI 和PocketVIP才可執行
。感谢夜喵的底部显示代码

《载点》
ZIP文件里包含EconomyAPI, PocketVIP, 还有主要插件等级插件优化版
https://drive.google.com/file/d/0B0SyVYJz2VTXeUZxbldibGpNMkE/view?usp=drivesdk

《问题》
可以在下面留言

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

FRK Lv.1

2016-9-12 17:56:59 | 只看作者
可配等級嗎 不被擋到
回復

orange1213 Lv.1

2016-9-12 18:03:54 | 只看作者
徵團隊收橘紫我
回復

wongxh45 Lv.1

樓主| 2016-9-12 18:12:25 | 只看作者
FRK 發表於 2016-9-12 05:56 PM
可配等級嗎 不被擋到

不必配,这插件本来就是Grade
回復

orange1213 Lv.1

2016-9-12 18:54:42 | 只看作者
wongxh45 發表於 2016-9-12 06:12 PM
不必配,这插件本来就是Grade

我的意思是例如要200經驗才能升級
下面顯示   目前經驗/200
徵團隊收橘紫我
回復

asd0988772217 Lv.1

2016-9-12 18:58:00 | 只看作者
哇,這個插件真棒,我打包帶走~
回復

Ghost_kouke_Sky Lv.1

2016-9-18 15:45:09 | 只看作者
打包帶走~~~~~~~
回復

橘子ORANGE Lv.1

2016-9-30 21:50:33 | 只看作者
呵呵,大家怎麼都說打包帶走
我收下了呦
和你一同笑過的人,你可能把他忘掉 但和你一同哭過的人,你卻永遠不忘
回復

0727hsu Lv.1

2017-11-11 17:14:53 論壇手機版 | 只看作者
大大,為何裝了pocketvip就會閃退
回復