快捷導航

淡绿

內容詳情

[PocketMine插件] [清道夫優化]底部顯示+分離掉落物和生物的清理

xig1517 Lv.1

2016-9-11 20:42:48 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

大家好!
今天又要來發插件啦!

相信大家都曾聽過清道夫插件對吧~~
本人將他稍微修改了一下
把訊息提示改到Popup
可以防止聊天欄被擋到(爛理由

言歸正傳
先來講一下安裝方法
直接把插件丟到plugin資料夾裡即可

配置文件
長這個樣子

---
CleanDelay: "300"      //這是清理掉落物的時間
MobCleanDelay: "600"      //這是清理實體的時間
Alert1: "1"      //這是清理掉落物的設置
Alert2: "1"      //這是清理實體的設置
...

清理的時間一律由秒來計算
至於清理的設置
1=20,10,5秒都提醒一次
0=10,5秒提醒一次

最後是大家最期待的
連結:https://drive.google.com/file/d/0B2rG-EzAfVfKUmJlbmlBYzlScms/view?usp=drivesdk

好了!大概就這樣
有問題在下面留言喔!

記得給我一些贊助(你懂得

我們下次再見
拜拜

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

edwinyoo44 Lv.20

2016-9-11 20:45:30 | 只看作者
無圖無真相
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

zhiyangsia Lv.1

2016-9-11 21:02:20 | 只看作者
MCPE是一款非常好玩的遊戲
回復

Ghost_kouke_Sky Lv.1

2016-9-12 00:25:32 | 只看作者
不錯用
但是有點麻煩owoop
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復

orange1213 Lv.1

2016-9-12 07:13:22 | 只看作者

RE: [清道夫優化]底部顯示+分離掉落物和生物的清理

如果有圖片介紹的話會比較好
徵團隊收橘紫我
回復

橘子ORANGE Lv.1

2016-9-30 21:51:38 | 只看作者
放圖片出來會比較容易看懂
和你一同笑過的人,你可能把他忘掉 但和你一同哭過的人,你卻永遠不忘
回復