快捷導航

淡绿

內容詳情

[PocketMine插件] 「關服提示」重啟插件

orange1213 Lv.1

2016-9-12 08:03:59 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
插件的原版網址已經沒了
所以我來發佈此重啟插件
修改重啟時間的指令為/asr 時間
時間一代表一分鐘
注意,是下一次重啟的時間
/restart是查看多久後會重啟
若是無法使用請回覆
接著,裡面的src/iJoshuaHD/iMCPE/ASR/loader
裡面有一段文字,如下
                        if($seconds == 10) $this->broadcast("§e伺服器於 §c$seconds seconds§e 秒鐘後重啟 §c各位請儘速離開 ");
這是關服前的提示
if($seconds == 10)
裡面的10是重啟前10秒的通知
後面的提示建議不要修改
重啟前的倒數有10秒
每次都會提醒玩家注意
和怕資料遺失的提示
若是想新增,即複製以下的文字,然後在自行更改秒數

重啟.zip

6.62 KB, 下載次數: 24, 下載積分: 金錠 -1

售價: 5 金錠  [記錄]

評分

參與人數 3金錠 +3 幫助 +4 收起 理由
only + 1 + 1 ww
Mot_GM + 1 + 1 讚讚
zhiyangsia + 1 + 2 owo

查看全部評分

徵團隊收橘紫我

橘子ORANGE Lv.1

2016-9-28 14:09:45 | 只看作者
收下了,感謝大大
和你一同笑過的人,你可能把他忘掉 但和你一同哭過的人,你卻永遠不忘
回復

GaryLin Lv.1

2016-9-28 20:57:50 | 只看作者

RE: 「關服提示」重啟插件

能直接把檔案改成phar嘛?
這樣比較方便 可以直接裝上去
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復

橘子ORANGE Lv.1

2016-10-5 18:28:16 | 只看作者
和你一同笑過的人,你可能把他忘掉 但和你一同哭過的人,你卻永遠不忘
回復

m831718gmailcom Lv.1

2017-2-4 09:32:09 | 只看作者

到底為啥載不了???恨很需要這插件!!!
回復

[TSR]賴打 Lv.1

2017-2-5 23:03:20 | 只看作者

橘子ORANGE 發表於 2016-10-5 06:28 PM
解包檔案直接裝可以你知道嗎?

現在不行,除非裝Devtools
回復