快捷導航

淡绿

內容詳情

[PocketMine插件] 「橘子の團隊」自製轉換模式

orange1213 Lv.1

2016-9-11 14:46:43 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

很抱歉上次沒有按照版規
這一次,我準備好了
在最裡面的Main檔案
有一個地方可以改進服的模式
        function pj ( PlayerJoinEvent $e ) {
                $p = $e->getPlayer();
                if ( $p->getGamemode() !== 0 ) {
                        $p->setGamemode (0);
                }
        }

}
各位應該看到了getGamemode() !== 0這個地方
0是生存模式,1是創造模式
若是想新增其他的東西可以跟我說

轉換模式.zip

1012 Bytes, 下載次數: 3, 下載積分: 金錠 -1

售價: 5 金錠  [記錄]

評分

參與人數 1金錠 +1 幫助 +1 收起 理由
Mot_GM + 1 + 1 讚啦

查看全部評分

徵團隊收橘紫我

Mot_GM Lv.1

2016-9-11 14:51:14 | 只看作者
感謝大大 小的就收下了
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復

orange1213 Lv.1

樓主| 2016-9-11 14:52:03 | 只看作者
徵團隊收橘紫我
回復

Gary50613 Lv.1

2016-9-24 15:29:49 | 只看作者
還有3觀眾模式
回復

Ghost_kouke_Sky Lv.1

2016-10-20 20:48:45 | 只看作者
這是進服自動轉換成生存的
回復