快捷導航

淡绿

內容詳情

[PocketMine插件] Grade稱號修改/挖礦經驗

orange1213 Lv.1

2016-9-11 14:09:58 論壇手機版 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
插件是常見的Grade
我這次發的是解包的
可以自訂挖礦經驗
不同礦物不同經驗
等級稱號可自己修改
若是出現錯誤我一定幫忙到好
本插件需要配合PocketVip
因為本人沒有,所以沒辦法發
1.修改挖礦得經驗
進入Grade/src/grade/grade.php
裡面倒數往下滑倒出現//礦物的地方
複製一段來修改挖礦的經驗
case 56: //钻石矿
case後面是ID
//後面是物品名稱(可以不改
接著來到修改稱號
來到一樣的地方
Grade/src/grade/Titles.php
會出現以下東西
                1 => [
                        0 => "新手",
                        10 => "初級勇士",
                        20 => "中級勇士",
                        30 => "高級勇士",
                        40 => "最高級勇士",
                        50 => "武神一階",
前面數字是等級,例如1等是新手
0等就要打新手,等於是前一數字要修改
                        0 => "新手",
只能碰數字和國字,若刪除了其他的,會造成無法說話等等的bug
滑到最下面會出現
        public static function getTiles($type = 1){

return(   (isset(Titles::$Titles[$type])) ? Titles::$Titles[$type] : Titles::$Titles[1]   );
        }

}

裡面的type = 1是代表第一個
你會注意到其他後面也有一堆等級稱號
會按照順序來排
若改成二會有其他的等級稱號
若哪裡補充不足請留言

Grade.zip

7.86 KB, 下載次數: 32, 下載積分: 金錠 -1

售價: 5 金錠  [記錄]

評分

參與人數 5金錠 +5 幫助 +8 收起 理由
杰洛Jello + 1 + 2
only + 1 + 1 ww
xig1517 + 1 + 2 支持 記得發更多插件喔
zhiyangsia + 1 + 2 可信賴
Mot_GM + 1 + 1 棒棒

查看全部評分

徵團隊收橘紫我

Mot_GM Lv.1

2016-9-11 14:10:36 | 只看作者
感謝 我收下了
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復

樓主| 2016-9-11 14:11:42 | 只看作者
徵團隊收橘紫我
回復

Mot_GM Lv.1

2016-9-11 14:13:10 | 只看作者
是我要說謝謝啦
回復

樓主| 2016-9-11 14:15:25 | 只看作者
因為你需要嘛~  當然要幫忙
徵團隊收橘紫我
回復

xig1517 Lv.1

2016-9-11 14:19:15 | 只看作者
好啊好啊好啊好啊
回復

樓主| 2016-9-11 14:21:21 | 只看作者
xig1517 發表於 2016-9-11 02:19 PM
好啊好啊好啊好啊

感謝大大賞臉,希望給個評分

登錄/註冊後可看大圖

徵團隊收橘紫我
回復

樓主| 2016-9-11 14:24:31 | 只看作者
orange1213 發表於 2016-9-11 02:21 PM
感謝大大賞臉,希望給個評分

有問題要留言歐
徵團隊收橘紫我
回復

xig1517 Lv.1

2016-9-11 15:25:14 | 只看作者
orange1213 發表於 2016-9-11 02:24 PM
有問題要留言歐

連接我需要拜託我很急
回復

樓主| 2016-9-11 15:29:39 | 只看作者
xig1517 發表於 2016-9-11 03:25 PM
連接我需要拜託我很急

不是有新增?
徵團隊收橘紫我
回復

12下一頁