快捷導航

淡绿

內容詳情

[討論] 【問題】為甚麼我的伺服器PE..........(開在PC)

car Lv.1

2016-8-26 15:36:37 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
在PM伺服器裡紅石全不能用 這是??
版本0.15.4 PHP7
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

Takamina Lv.1

2016-8-26 22:42:31 | 只看作者

RE: 【問題】為甚麼我的伺服器PE..........(開在PC)

因為沒改設定和0.15新増的沒用
回復

DongChiSam Lv.1

2016-8-27 02:57:57 論壇手機版 | 只看作者
您使用的是Genisys核心嗎?如果是,找到PM根目錄,用notepad++或記事本/寫字板打開Genisys.yml文件,找到RedStone這個關鍵詞,就有相關選項了,如果我沒記錯,應該是Enable=false,改成true就可以了:D
回復

2016-8-27 03:00:18 論壇手機版 | 只看作者
如果是其他核心,例如nukkit,clearsky(晴空)核心,应该也是在根目录的配置文件中...
我没有用过其他的,非常抱歉,我无法具体回答~
至于楼上说的0.15.x版本无法使用....我没有测试过,不是特别清楚,但我朋友说好像是可以使用红石的。
回復

Takamina Lv.1

2016-8-28 11:07:00 | 只看作者

RE: 【問題】為甚麼我的伺服器PE..........(開在PC)

DongChiSam 發表於 2016-8-27 03:00 AM
如果是其他核心,例如nukkit,clearsky(晴空)核心,应该也是在根目录的配置文件中...
我没有用过其他的,非 ...

有些无法使用
回復

edwinyoo44 Lv.20

2016-8-28 12:51:11 | 只看作者
官方提供的核心似乎沒有提供紅石
使用第三方核心,如:創世紀、晴空、Nukkit
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

2016-8-28 16:00:17 論壇手機版 | 只看作者
Takamina 發表於 2016-8-28 11:07 AM
有些无法使用

这应该是PM目前大部分核心的硬伤,对于红石方面,核心开发者没有特别注重,而且服务器一般很少有专门玩红石的。
回復