快捷導航

淡绿

內容詳情

[討論] 這個插件怎麼了

FRK Lv.1

2016-8-26 12:10:48 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
我裝上去 可是這個插件出現紅色字 怎麼了…
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

DongChiSam Lv.1

2016-8-27 02:54:24 論壇手機版 | 只看作者
樓主,您傳的圖靈有些模糊,希望可以把紅色的字複製出來,便於查看~
回復

FRK Lv.1

樓主| 2016-8-27 14:48:12 | 只看作者

1:無法讀取FRES 插件無法單獨
2:無法讀取FRES 偵測到無限輪回
回復

edwinyoo44 Lv.20

2016-8-28 12:59:42 | 只看作者
是說,你有購買授權?
FRES是付費插件,如果有購買授權,還要裝上他搭配的授權插件
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

edwinyoo44 Lv.20

2016-8-28 13:02:09 論壇手機版 | 只看作者
相同文章請勿重複發表
回復

ChooR Lv.1

2016-8-28 15:42:29 | 只看作者
可用EconomyLand
不被任何事情束縛,被傳頌為貫徹己道的浮雲。---笠符
回復

2016-8-28 15:57:10 論壇手機版 | 只看作者
夜喵 發表於 2016-8-28 12:59 PM
是說,你有購買授權?
FRES是付費插件,如果有購買授權,還要裝上他搭配的授權插件
...

Fres是开发者FENGBerd在ZXDA上的付费插件,你需要在pl.zxda.net购买授权后,在后台用户中心内绑定你的主机IP(及端口),同时需要在下载中心下载SG扩展插件,不然无法使用哦~如果您还是不会,建议去xda官方QQ群询问。
回復

2016-8-28 15:58:21 論壇手機版 | 只看作者
ChooR 發表於 2016-8-28 03:42 PM
可用EconomyLand

经济领地相比Fres少了很多功能,PC的领地系统比较全面
回復