快捷導航

淡绿

內容詳情

[伺服] FYM服開張嘍

shiotanagisa Lv.1

2016-7-31 15:54:08 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
幫了那麼多人寫伺服介紹文(其實也才一個)終於有了自己的伺服器這是之前的gts創造服,但是因腐竹我學業太忙,沒時間開服,想說暑假期間再開一次,也全部更新了一遍。
伺服器IP:fymx10.ddns.net
port:19132
模式:生存
版本0.15.4
白名單:需要!!!
op:MCPEdrift,一位隱藏在玩家之中的op
建築師:LooR,Rick123
本服有跟RCL服合作喔~
如要申請白名單,請加腐竹的line:10155279~
還請各位朋友多多支持本服喔~

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

ChooR Lv.1

2016-7-31 16:07:17 | 只看作者

RE: FYM服開張嘍

路過推一下+++++++++++
不被任何事情束縛,被傳頌為貫徹己道的浮雲。---笠符
回復

meowccz Lv.1

2016-7-31 16:43:33 論壇手機版 | 只看作者
好玩啊…裡面op不多,賺錢簡單,人也好好,一個剛開的服能這樣真的好少啊…  反正就是好玩 大力推就是啦~
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復

ChooR Lv.1

2016-7-31 17:16:40 | 只看作者

RE: FYM服開張嘍

meowccz 發表於 2016-7-31 04:43 PM
好玩啊…裡面op不多,賺錢簡單,人也好好,一個剛開的服能這樣真的好少啊…  反正就是好玩 大力推就是啦~ ...

同意你說的XDDDDDD
不被任何事情束縛,被傳頌為貫徹己道的浮雲。---笠符
回復