快捷導航

淡绿

內容詳情

[伺服] RCL伺服器開幕囉~~~~~~~~~~~~~~

shiotanagisa Lv.1

2016-7-28 19:27:11 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

RCL伺服器開幕囉~~~本服有安全舒適的住宅區,爆絕級建築團隊,安全優質的資源區域,帥氣美麗的管理員們
~~~~~~~分隔線~~~~~~~ 接下來是伺服資訊 伺服器IP:RCL123.ddns.net 伺服器端口(阜):19132 伺服器人數:最大100人(視情況增加) 開服時間:早上八點半至晚上九點,並在本伺服官方賴群組公佈(群組因為怕有人翻群所以不開放網址,一律由服主親自審核,在此提醒,翻群是可依妨害電腦使用罪提出告訴的,最高可處五年以下有期徒刑,切勿以身試法)
~~~~~~~隔線~~~~~~~ 伺服器管理員:summer moon wayne308 幻龍 草莓 niraikanai爆絕級的建築師們:LooR Rik123 Dice zuckerberGX 請勿向管理員要求op
~~~~~~~分隔線~~~~~~~ 貼心提示 1.本伺服有領地插件 可以由每日登入賺錢購買領地喔,我們也會讓玩家多一些機會賺錢 2.本伺服有結婚插件,歡迎各位結婚喔 3.不要做什麼壞事,最好乖一點!!! 服裡有個比任何人都還要黑的人出了什麼事本服一概不負責(大誤
服主lineid:38465597

住宅區的雙峰(誤

住宅區的雙峰(誤

爆絕級的傳送點啊!

爆絕級的傳送點啊!

超絕級的pvp對戰場啊!

超絕級的pvp對戰場啊!

小市集下雨~~~

小市集下雨~~~
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

edwinyoo44 Lv.20

2016-7-28 19:32:37 | 只看作者
有前途,有任何需求歡迎聯絡我
聯絡時請註明MCPE.TW
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

樓主| 2016-7-28 19:40:14 論壇手機版 | 只看作者
夜喵 發表於 2016-7-28 07:32 PM

謝謝夜喵大大的支持,本服會加油的!
回復

meet758051 Lv.1

2016-7-29 09:27:38 | 只看作者
開了嗎?怎麼沒顯示開啟狀態
回復

樓主| 2016-7-29 22:14:18 論壇手機版 | 只看作者
meet758051 發表於 2016-7-29 09:27 AM
開了嗎?怎麼沒顯示開啟狀態

沒顯示有時是正常現象,還是可以進入的喔~
回復

樓主| 2016-7-29 22:15:42 論壇手機版 | 只看作者
夜喵 發表於 2016-7-28 07:32 PM

夜喵大大,不好意思那麼晚還來打擾您,請問現在有0.15.4版本的核心插件嗎?
回復

Ror_cat Lv.1

2016-7-30 17:20:26 | 只看作者
有開服嗎??
回復

edwinyoo44 Lv.20

2016-7-31 13:52:44 | 只看作者

RE: RCL伺服器開幕囉~~~~~~~~~~~~~~

shiotanagisa 發表於 2016-7-29 10:15 PM
夜喵大大,不好意思那麼晚還來打擾您,請問現在有0.15.4版本的核心插件嗎? ...

拿去不謝
https://forum.mcpe.tw/thread-2808-1-1.html
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

樓主| 2016-7-31 16:09:46 | 只看作者
回復

ChooR Lv.1

2016-7-31 19:40:01 | 只看作者

RE: RCL伺服器開幕囉~~~~~~~~~~~~~~

開服時間有寫喔
不被任何事情束縛,被傳頌為貫徹己道的浮雲。---笠符
回復

12下一頁