快速導覽

淡绿

內容詳情

[PvP/PvE] 【胤哥製】PVE劇情地圖_勇闖魔物塔之惡魔的試煉!

jay891205 Lv.1

2016-7-19 20:12:23 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?立刻註冊

x

[地圖名稱]:勇闖魔物塔之惡魔的試煉
[地圖來源]:純手工自製
[地圖作者]:胤哥
[地圖版本]:0.15.0
[支援版本]:0.15.X(製作時使用0.15.0)
[地圖簡介]:
哈囉大家好我是胤哥
今天來發表一張地圖_勇闖魔物塔之惡魔的試煉
建議遊玩人數:1人 (2人較勉強,因為關卡獎勵為1人份)
第一次挑戰做PVE的地圖,加了點小劇情
最近都很忙,沒什麼時間做地圖
製作了一個禮拜左右
最後有兩種結局哦,人心的試煉XD
此地圖用的紅石機關使用大量,請依照遊戲內指示設置遊戲
希望各位玩得愉快哦
重點->[載點]:https://drive.google.com/open?id=0B00UNPOM0wiAUGhsbHpWQUdkUGM
逃離公司請點這:https://forum.mcpe.tw/thread-2712-1-1.html
實況:G白 https://www.youtube.com/watch?v=8lAyi15mZ2k&t=671s

起始點

起始點

主角家

主角家

神殿前殿

神殿前殿

神殿

神殿

家外的森林

家外的森林

魔物塔內部

魔物塔內部

商店

商店

最後的決戰

最後的決戰

六門試煉之一

六門試煉之一

評分

參與人數 2金錠 +2 收起 理由
Penguin + 1 給你一個讚!
meet758051 + 1 看起來很讚

檢視全部評分

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

meet758051 Lv.1

2016-7-20 21:11:45 | 只看作者
看起來很讚玩玩看

登入/註冊後可看大圖

登入/註冊後可看大圖

使用道具 檢舉

樓主| 2016-7-20 21:54:53 | 只看作者

RE: 【胤哥製】PVE劇情地圖_勇闖魔物塔之惡魔的試煉!

好的祝你玩得愉快:))

使用道具 檢舉

meet758051 Lv.1

2016-7-20 22:07:09 | 只看作者
天啊神殿入口也太不明顯了吧找了10分鐘了不爽開創造才發現........

使用道具 檢舉

樓主| 2016-7-21 12:54:40 | 只看作者

meet758051 發表於 2016-7-20 10:07 PM
天啊神殿入口也太不明顯了吧找了10分鐘了不爽開創造才發現........

哈哈真的嗎 我其實沒有特別去藏~希望你玩得愉快喔

使用道具 檢舉

aa102133395 Lv.1

2016-7-26 19:54:37 | 只看作者

看到馬上下載來玩 果然不錯

使用道具 檢舉

鳳凰Phoenix Lv.1

2016-7-26 20:14:51 | 只看作者
meet758051 發表於 2016-7-20 10:07 PM

我玩的時候是被苦力怕炸開才發現的

使用道具 檢舉

樓主| 2016-7-27 19:26:02 | 只看作者

鳳凰Phoenix 發表於 2016-7-26 08:14 PM
我玩的時候是被苦力怕炸開才發現的

真的有那麼難發現嗎XDD

使用道具 檢舉

樓主| 2016-7-27 19:27:05 | 只看作者

aa102133395 發表於 2016-7-26 07:54 PM
看到馬上下載來玩 果然不錯

感謝你的遊玩~~

使用道具 檢舉

鳳凰Phoenix Lv.1

2016-7-28 12:16:32 | 只看作者
jay891205 發表於 2016-7-27 07:26 PM
真的有那麼難發現嗎XDD

就晃到那剛好有苦力怕又剛好被他炸開

使用道具 檢舉

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 立刻註冊

首頁

討論區

我的

快速回覆 返回頂端 返回清單