快捷導航

淡绿

內容詳情

[解謎(Puzzle)] 「橘子製」小品解謎地圖 露路的拜師學藝記!!

橘子汁 Lv.1

2016-7-16 08:23:21 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

大家好!!我是橘子~這是我的第一張地圖喔(好緊張><

第一次做地圖可能有很多的不足,請各位多多見諒~~

要是有bug請至下方留言:)

~地圖名稱~
小品解謎地圖    露路的拜師學藝記!!

~版本~

0.15.X  up

~地圖簡介~

露路從小就夢想當一位廚師,為此做了許多努力,還搬到了一個傳聞有超厲害廚師(金大師)的小鎮
不過,大師收人的方式似乎有點特殊,居處長滿藤蔓、鄰亂不堪,門還被鎖住了!!
看來得找鎮上的居民聊一聊,來好好了解大師了......

~規則~

難度和平、距離亮度隨意、不可作弊、不可破壞方塊

~附註~

本地圖為解謎地圖,內附  跑酷 都很簡單喔 迷宮   還有成就~
請一定要注意告示牌上的字(不然會有悲劇!!)城內也請認真搜索,沒有很難的~~

~附圖~

鎮上

大師的居處

最後的地方~

~載點~

載點1  按這
載點2 【橘子製】露路拜師學藝記 解迷地圖.zip (263.12 KB, 下載次數: 300)

評分

參與人數 1金錠 +10 經驗 +1 技術 +1 幫助 +10 收起 理由
夜喵 + 10 + 1 + 1 + 10

查看全部評分

我是橘子!最喜歡橘子了~
這是我的youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UC7-tVpOjD35heWB2C0JZr

edwinyoo44 Lv.20

2016-7-16 19:04:02 論壇手機版 | 只看作者
Orange Juice##
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復

meet758051 Lv.1

2016-7-19 14:59:38 | 只看作者
老王家的鑰匙怎麼找不到啊找10分鐘了欸

老王家是木門吧?  2016-7-20 19:38
回復

a098293995938 Lv.1

2016-8-2 14:50:19 | 只看作者
可以借你的地圖嗎?
回復

橘子汁 Lv.1

樓主| 2016-8-4 15:07:49 | 只看作者
我是橘子!最喜歡橘子了~
這是我的youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UC7-tVpOjD35heWB2C0JZr
回復

a098293995938 Lv.1

2016-8-5 07:53:38 | 只看作者
橘子汁 發表於 2016-8-4 03:07 PM
什麼意思?

我想借你的地圖把它改成躲貓貓

接受,但在地圖製作上必須聲明是由橘子製作才行  2016-8-5 11:02
回復

Take_a_nap90 Lv.1

2016-9-24 10:32:23 論壇手機版 | 只看作者
我可以問一下嗎,我在莊嬸那邊卡住,我去看別人破關影片,二樓鑰匙那個箱子為什麼我的是空的
回復