快捷導航

淡绿

內容詳情

[討論] 要怎麼讓伺服器的IP位址變自己命名的

kevin2706 Lv.1

2016-7-10 23:39:59 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
請問要怎麼樣才能讓伺服器的IP位址用成自命名的IP?(用NO-IP)
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

edwinyoo44 Lv.20

2016-7-10 23:57:00 | 只看作者
用什麼系統?
家裡是否有申請固定IP?

該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

樓主| 2016-7-11 00:07:45 | 只看作者
回復

旋風之音 Lv.19

2016-7-11 00:14:20 | 只看作者

RE: 要怎麼讓伺服器的IP位址變自己命名的

設定好 NO-IP 後安裝這軟體
http://www.noip.com/download?page=win

讓他定時更新
#MCPE.TW 的度假管管OwO
粉絲團:@TPGoneTone
Twitter:@TPGoneTone
回復

樓主| 2016-7-11 00:29:49 | 只看作者
旋風之音 發表於 2016-7-11 12:14 AM
設定好 NO-IP 後安裝這軟體
http://www.noip.com/download?page=win

家裡要有申請固定IP嗎?
回復

jojo8810 Lv.8

2016-7-11 00:45:50 | 只看作者
kevin2706 發表於 2016-7-11 12:29 AM

裝了之後沒有申請固定IP沒差      
回復

旋風之音 Lv.19

2016-7-11 13:35:19 | 只看作者

kevin2706 發表於 2016-7-11 12:29 AM

不一定要,但建議使用撥號連線,不然要設定路由器
回復

樓主| 2016-7-11 13:46:02 | 只看作者
旋風之音 發表於 2016-7-11 01:35 PM
不一定要,但建議使用撥號連線,不然要設定路由器

那請問如果要設定路由器要設定哪裡?
回復

旋風之音 Lv.19

2016-7-11 14:08:59 | 只看作者

kevin2706 發表於 2016-7-11 01:46 PM
那請問如果要設定路由器要設定哪裡?

Virtual Server (虛擬伺服器)
回復

樓主| 2016-7-11 14:14:21 | 只看作者
旋風之音 發表於 2016-7-11 02:08 PM
Virtual Server (虛擬伺服器)

請問內容要打什麼?
回復

12下一頁