快捷導航

淡绿

內容詳情

[PHP 核心] PocketMine-MP_1.6dev-27_API-2.0.0 Windows安裝檔 (附PHP7)

旋風之音 Lv.19

2016-7-10 15:49:27 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
[核心名稱]
PocketMine-MP

[核心來源]
https://bintray.com/pocketmine/PocketMine/PocketMine-MP-phar/view#files

[支援版本]
Minecraft PE 0.15

[版本]
PocketMine-MP_1.6dev-27

[API版本]
2.0.0

[簡介]
此為 PocketMine 官方核心

本人製作成 Windows 安裝檔,內附 PHP7
會自動安裝 Visual C++ 可轉散發套件

[說明]
此版本為PocketMine-MP對於PHP7的版本

[安裝檔圖片]

[載點]
https://drive.google.com/open?id=0B6wBz0-FGPC9c3V0WkZ6UVZJX1k

[在GitHub上查看]
https://github.com/PocketMine/PocketMine-MP

好  2016-7-24 23:09
#MCPE.TW 的度假管管OwO
粉絲團:@TPGoneTone
Twitter:@TPGoneTone

edwinyoo44 Lv.20

2016-7-10 23:57:57 | 只看作者
官方核心應該很少人使用了吧@@???
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

abc091187r Lv.1

2016-7-11 03:51:26 | 只看作者

RE: PocketMine-MP_1.6dev-27_API-2.0.0 Windows安裝檔 (附PHP7)

路過路過路過路過路過      
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復

星空領域 Lv.2

2016-7-13 23:04:33 論壇手機版 | 只看作者
感謝旋風大大總是提供最好的物品
回復

全全 Lv.1

2016-7-14 14:17:14 | 只看作者

RE: PocketMine-MP_1.6dev-27_API-2.0.0 Windows安裝檔 (附PHP7)

太牛逼了吧這麼快就有
刷波666
回復

rastyed06 Lv.1

2016-7-15 16:05:03 | 只看作者

回復

可爱的xiao伟 Lv.1

2016-7-15 19:46:57 | 只看作者

路过                                           路过           路过      
回復

1234下一頁