快捷導航

淡绿

內容詳情

[創造(Creative)] 【芋全製地圖】2016代表作---神祕的普特拉神殿

leo71315 Lv.2

2016-7-7 10:30:31 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

芋全a小廢話
HI! 大家好 我是可愛的芋全
今天要來發一張
我個人認為的2016代表作!!
來看個宣傳圖片
好的 趕快來看看內文吧
╭。☆║................║☆。╮
地圖介紹】
系列>代表作品系列
名稱>神祕的普特拉神殿
版本>0.15.0↑
人數>1~3
時間>20~30分鐘
難度>★★★★★★(6顆星OAO!!)
備註>
本張地圖算是中型地圖
內無跑酷!!!
遊玩時間看大家的遊玩狀況
像我平常拍5~6分鐘的解答影片
這次拍了11分!!
貼心小提示>
城市內好好觀察 不然到後面會吃虧
你會神殿城市來回跑xD
【影片介紹】

【地圖劇情】
艾希的日記
今天把鼻媽咪都去喝喜酒QAQ
丟了100元要我自己去買東西吃
買好想吃的東西時 竟然聽見神祕的聲音OAO!!
。。。。。。
【地圖規則】
不可作弊/破壞任何方塊
視野為近/亮度隨意/難度和平
【圖片簡解】
是艾希的房間^^
艾希家總覽(好大!!)
是商店街<3(別找亮點拜託)
艾希家的鄰居
紫芯路尾好像有什麼
普特拉神殿!!!!!!!!
空拍的神殿~~
遊戲最後還有鐵軌系統哦!!
【地圖載點】
看完是不是超心動阿<3
快點下載玩看看
神秘的普特拉神殿.zip (502.65 KB, 下載次數: 201)

評分

參與人數 1金錠 +1 幫助 +1 收起 理由
lovepuisze + 1 + 1 內藏不少危机,好玩刺激

查看全部評分

你好~我是芋全
喜歡我的地圖的人謝謝你

lovepuisze Lv.1

2016-7-10 20:42:34 | 只看作者
要好好研究
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復

hank0791 Lv.1

2016-7-11 11:06:37 | 只看作者
哇賽,大大你做地圖速度好快,有考慮作生存地圖嗎???
回復

樓主| 2016-7-11 13:51:56 | 只看作者

RE: 【芋全製地圖】2016代表作---神祕的普特拉神殿

hank0791 發表於 2016-7-11 11:06 AM
哇賽,大大你做地圖速度好快,有考慮作生存地圖嗎???

暫無考慮   我生存做得很爛:P
你好~我是芋全
喜歡我的地圖的人謝謝你
回復

神之子 Lv.1

2016-7-15 14:29:49 | 只看作者
不能載r大大
回復

樓主| 2016-7-16 18:46:46 | 只看作者

RE: 【芋全製地圖】2016代表作---神祕的普特拉神殿

載點應該沒誤吧
你好~我是芋全
喜歡我的地圖的人謝謝你
回復

edwinyoo44 Lv.20

2016-7-16 19:03:08 論壇手機版 | 只看作者
神之子 發表於 2016-7-15 02:29 PM
不能載r大大

使用APP下載時,麻煩記得點擊右上角選單,使用瀏覽器打開載點才可下載
回復