快捷導航

淡绿

內容詳情

[16x16] 0.15.X SummerFieldsr材質包

米迦勒 Lv.1

2016-7-3 23:35:00 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

[名稱]:SummerFieldsr
[中文]:夏日風情

想要的可以下載

登錄/註冊後可看大圖
之後再解壓縮放在 resource_packs就可以了
載點: https://mega.nz/#!4c0RyJAB!1koe8zPrmeJGPbdrQKdQy4dC_FZYIFtTwNc2E-IXags
原本的載點: http://pan.baidu.com/s/1dFNokZR

評分

參與人數 1金錠 +5 幫助 +5 收起 理由
jojo8810 + 5 + 5 A

查看全部評分

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

willy920520 Lv.1

2016-7-4 08:42:41 論壇手機版 | 只看作者
喔喔喔喔喔喔有材質了耶
回復

jojo8810 Lv.8

2016-7-4 11:06:58 | 只看作者
沒有詳細介紹?
好歹文章內補一下名稱&版本&幾張試用圖片
回復

米迦勒 Lv.1

樓主| 2016-7-4 18:01:25 | 只看作者
jojo8810 發表於 2016-7-4 11:06 AM
沒有詳細介紹?
好歹文章內補一下名稱&版本&幾張試用圖片

謝謝指導
回復

LaJoy Lv.1

2016-7-15 11:59:17 | 只看作者
mega 和 百度都沒辦法下載
可以使用Dropbox嗎??
回復