快捷導航

淡绿

內容詳情

[解謎(Puzzle)] 【芋全製】尋找遺失的魔法書2

leo71315 Lv.2

2016-7-2 22:13:56 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
芋全a小廢話
哈囉大家好 我是芋全
久等啦{:5_117:}  又來發地圖了!!
廢話不多說!!快點看看地圖介紹!!{:5_128:}
【地圖介紹】
系列>奇幻劇情系列
名稱>尋找遺失的魔法書2
版本>0.15.0↑
人數>1~3
時間>15~20分鐘 超過笑你ww
難度>★★★★☆(4顆星 嚴格來講才3顆半)
備註>
*是由2015年所發的【芋全製】嘎啦谷王國所重編製
*內有跑酷 不難 別太擔心!
*尋找遺失的魔法書的下一集不確定什麼時候做(有幾集無法確定)

【地圖劇情】
尋找魔法書中的瑞斯
卻意外的發現自己住的小鎮有魔法書的氣息
趁大家都出去旅遊不在時
趕快搜索小鎮!!
【地圖規則】
亮度 距離隨意 難度和平
不可破壞任何方塊及機關
請依提示放置機關
【圖片簡解】
(如下)
【地圖載點】
(如下)
【地圖解答】尋找遺失的魔法書2

請快點下載嘗試看看吧!!
祝您遊玩順利

芋全上

魔法書2.zip

428.03 KB, 下載次數: 89, 下載積分: 金錠 -1

地圖載點

評分

參與人數 2金錠 +25 經驗 +3 技術 +2 幫助 +15 收起 理由
jojo8810 + 5 + 1 + 1 + 5
夜喵 + 20 + 2 + 1 + 10

查看全部評分

你好~我是芋全
喜歡我的地圖的人謝謝你

edwinyoo44 Lv.20

2016-7-2 22:15:43 | 只看作者
頭香XDD
上線就看到##
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

樓主| 2016-7-2 22:19:27 | 只看作者

RE: 【芋全製】尋找遺失的魔法書2

夜喵 發表於 2016-7-2 10:15 PM
頭香XDD
上線就看到##

哈哈~時間算的剛剛好!! 恭喜頭香(?
你好~我是芋全
喜歡我的地圖的人謝謝你
回復

edwinyoo44 Lv.20

2016-7-3 11:36:18 | 只看作者
是說我可以拿來拍嘛@@?
最近暑假想跳坑
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

樓主| 2016-7-3 14:42:21 | 只看作者

RE: 【芋全製】尋找遺失的魔法書2