快捷導航

淡绿

內容詳情

[傳聞] 目前開發人員正在努力於0.16

MCPE.TW小編 Lv.8

2016-6-29 20:23:24 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
目前 MCPE 的開發人員正在努力於0.16中

現在再次看到測試圖的你興奮了嗎??

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

meet758051 Lv.1

2016-7-1 09:00:08 | 只看作者

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
好想要趕快玩啊~
回復

ivon852 Lv.13

2016-7-2 09:38:47 | 只看作者

RE: 目前開發人員正在努力於0.16

命令方塊出了,PE模組界雖然不會那麼快,但或許會面對跟PC一樣的結果。
以後就是命令方塊的天下了。
I am the Alpha, I am the Omega.
回復

Momosun Lv.1

2016-7-2 17:55:18 論壇手機版 | 只看作者
ivon852 發表於 2016-7-2 09:38 AM
命令方塊出了,PE模組界雖然不會那麼快,但或許會面對跟PC一樣的結果。
以後就是命令方塊的天下了。 ...

你要想想手機的運行效率,別高興太早
回復

edwinyoo44 Lv.20

2016-7-3 11:24:34 | 只看作者
Momosun 發表於 2016-7-2 05:56 PM
這是官方的圖嗎?

此為傳聞圖               
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

edwinyoo44 Lv.20

2016-7-3 11:25:59 | 只看作者
Momosun 發表於 2016-7-2 05:55 PM

不過我裝置算是高階的,所以我並無擔心XD
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

ivon852 Lv.13

2016-7-3 17:38:55 | 只看作者

RE: 目前開發人員正在努力於0.16

Momosun 發表於 2016-7-2 05:55 PM

不過插件都能模擬出命令方塊的效果,只是複雜計算或許還是不行。
I am the Alpha, I am the Omega.
回復

2016-7-3 20:28:39 論壇手機版 | 只看作者
夜喵 發表於 2016-7-3 11:25 AM
不過我裝置算是高階的,所以我並無擔心XD

我的RAM也達3G,除非用電腦玩win10版不然性能絕對比不上電腦
回復

2016-7-3 20:37:16 論壇手機版 | 只看作者
ivon852 發表於 2016-7-3 05:38 PM
不過插件都能模擬出命令方塊的效果,只是複雜計算或許還是不行。

官方版的東西必須把bug,遊戲崩潰等等問題清除,所以做出來是一回事,而且能否在(所有)(畢竟不是你好大家都好)裝置上正常運行又順暢又是另一回事。PE模組的兼容性一直是詬病的地方。總之我覺得模組不能當成一個官方能否開發的標準
回復

12下一頁