快捷導航

淡绿

內容詳情

[求助] 請問大家PE版的Realms是開生存還是創造?

spark0119 Lv.1

2016-6-26 10:25:40 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

大家好!
第一次發文好緊張,如果有違規的地方請用力告訴我!

最近PE版開放Realms,第一個月還免費,當然申請來玩玩看,
但是遇到一些問題,想問問大家,

1。我的地圖是創造,但是去好友的Realm都是生存,我是不是開錯了?
     用創造開地圖好像不能得到成就點!怎麼辨?

2。想開新的地圖,可是原來的Realm找不到存檔的指令!有其他辨法將地圖備份起來嗎?
     能開第二張地圖嗎?

3。想玩創造地圖的玩家請留下XBOX的玩家代號,一起“創造"美麗的家園!

附上我家的地圖,很喜歡這張地圖呢!
PS。對不起,第一次發文不會貼圖,我好像把”扣答"用完了,只有一張圖!
我家附近還有沼澤地形!下次再貼!

巨大的重生點路標,愛心是好友送的~

巨大的重生點路標,愛心是好友送的~

評分

參與人數 1金錠 +5 幫助 +10 收起 理由
夜喵 + 5 + 10 Good

查看全部評分

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復過本主題
的還回復過︰

zisunny104 Lv.2

2016-6-26 12:36:56 | 只看作者

RE: 請問大家PE版的Realms是開生存還是創造?

玩家代號

zisunny104
回復

edwinyoo44 Lv.20

2016-6-26 22:24:35 論壇手機版 | 只看作者
我開生存,畢竟是幾個朋友一起玩
回復

fbikgb007 Lv.1

2016-6-27 13:39:11 | 只看作者

我是新手,所以也不太清楚
我的ID是:ShinSunNo1
希望有機會可以一起玩
回復

fbikgb007 Lv.1

2016-6-30 14:17:59 | 只看作者

可以也加我另一個手機的帳號嗎?
ShinSuntw
回復

2016-7-3 11:26:55 | 只看作者
玩創造,同鞋門可以發揮創意XD
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

2016-7-3 11:28:32 | 只看作者
對了,我玩家號為edwinyoo44
也歡迎至我Facebook粉絲團按讚呦//
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

fa6070026 Lv.1

2016-7-10 19:47:25 | 只看作者

我們一起玩創造吧 ouo !!
ID : SHI92000000
回復

2016-8-12 17:02:18 | 只看作者

fa6070026 發表於 2016-7-10 07:47 PM
我們一起玩創造吧 ouo !!
ID : SHI92000000

HI 感謝你幫我鋪路~
回復

2016-8-12 17:05:12 | 只看作者

blueblueROC111一直打擾其他人  而且亂破壞/放方塊

話說道路和重生點是我蓋的:) 咱系zisunny104
Minecraft_ Windows 10 Edition Beta 2016_8_12 下午 04_55_46.png
回復

123下一頁