快捷導航

淡绿

內容詳情

[申請] MineCraft梦想方块伺服器友情连结

China小酱 Lv.1

2016-6-14 13:05:48 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
网站网址: http://www.mcmxfk.com
友情连结网站Logo: http://www.mcmxfk.com/img/mcmxfk.gif
贵站介绍: 来自中国大陆的MineCraft伺服器
申请原因:互相交流
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

edwinyoo44 Lv.20

2016-6-19 22:38:38 | 只看作者

RE: MineCraft梦想方块伺服器友情连结

您好,發現貴站的網頁中含有惡意內容,能否說明並解決?

未命名 - 2.png

未命名 - 3.png
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

edwinyoo44 Lv.20

2016-6-25 13:12:40 論壇手機版 | 只看作者
發現貴站含惡意腳本,已撤銷
回復

樓主| 2016-6-25 22:46:15 | 只看作者

edwinyoo44 發表於 2016-6-19 10:38 PM

谷歌来说的话,只因为我站之前是HTPPS形式加密,之后因为未及时续费导致证书吊销,因此才被误报。我站代码可以右键点击查看源代码进行查看,绝对没有任何挂马脚本
回復

樓主| 2016-6-26 08:53:46 | 只看作者

edwinyoo44 發表於 2016-6-19 10:38 PM

登錄/註冊後可看大圖
已通过谷歌最新审核!
回復