快捷導航

淡绿

內容詳情

[伺服] [台灣]W.I.L Server - In cooperation with KAS.TW

zisunny104 Lv.2

2016-4-22 21:23:25 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

伺服器名稱】: W.I.L Server - In cooperation with KAS.TW
【伺服器IP】:wil.forum.mcpe.tw
【伺服器端口】: 19132
【伺服器版本】: 0.14.2
【伺服器開機時間】: 24H
【伺服器白名單】: 無
團隊官網】: http://wilstudio.weebly.com/
【伺服器介紹】:W.I.LServer 開放測試~~   KAS.TW技術支援中
【伺服器類型】:生存 小遊戲  

可上此網站查看伺服狀況:
Minecraft PE Servers In Taiwan

LOGO

LOGO
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

樓主| 2016-4-28 20:08:20 | 只看作者

RE: [台灣]W.I.L Server - In cooperation with KAS.TW

更新到0.14.2啦~~
話說那文字顯示真的。。。。。
回復

劉光浩 Lv.1

2016-5-13 17:20:45 | 只看作者

官方越改越爛哈哈,我個人覺得0.11的時候字體是最好的

登錄/註冊後可看大圖

回復

樓主| 2016-5-13 21:20:56 | 只看作者

RE: [台灣]W.I.L Server - In cooperation with KAS.TW

劉光浩 發表於 2016-5-13 05:20 PM
官方越改越爛哈哈,我個人覺得0.11的時候字體是最好的

是字型檔的問題。。 只好從材質包改
至於0.14.2字寬是條成等字寬。。
只好去官方抗議了。。
回復

China-ZEing Lv.1

2016-6-5 11:50:36 | 只看作者

话说大陆的网络能够连接上台湾的服务器网域么 (話說大陸的網絡能夠連接上台灣的服務器網域麽)
回復

樓主| 2016-6-12 08:51:00 | 只看作者

China-ZEing 發表於 2016-6-5 11:50 AM
话说大陆的网络能够连接上台湾的服务器网域么 (話說大陸的網絡能夠連接上台灣的服務器網域麽) ...

應該。。可以吧。。。。
連連看就知道LA
不然只好翻牆 (翻牆在大陸應該是基本配備
回復

樓主| 2016-6-25 19:58:27 | 只看作者

kill9387 發表於 2016-6-14 09:53 AM
小遊戲神麼時候會開??????

Umm 等主城蓋完
回復