快捷導航

淡绿

內容詳情

[伺服] [CSMO] SkyWars天空戰爭伺服器 (中文版)

VVCalvinVV Lv.0

2016-4-16 10:31:47 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

我的世界第一個[中文版]天空戰爭服務器

PORT: 19132

服務器測試時間: 1/7/2016
----------------------------
服務器公開時間: 5/7/2016
----------------------------

伺服器網站: ================

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

VVCalvinVV Lv.0

樓主| 2016-4-16 11:04:27 | 只看作者

RE: CSMO天空戰爭伺服器 (中文版)

CSMO                                                                           
回復

redtea1002 Lv.1

2016-4-16 23:17:38 | 只看作者

RE: [CSMO] SkyWars天空戰爭伺服器 (中文版)

爛服不要去爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛
在騙阿屁孩
死中共狗
紅茶
回復

Dinokao Lv.1

2016-4-23 21:54:34 論壇手機版 | 只看作者
我想要當管理員可以嗎?(我有經驗)
回復