快捷導航

淡绿

內容詳情

[冒險(Adventure)] 海島生存:時空戰役3-海盜奇航

yiruchen2 Lv.1

2016-4-9 16:57:15 論壇手機版 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
作者:Leo
版本:正式版1.0
支援版本:0.14以上
難度:中高
背景:未來世界受到殭王博士襲擊,未來之城岌岌可危,想打敗他
必需找到神秘寶物:靈魂之石,你能擊退殭王博士的大軍,拯救未來世界嗎?或者至少讓它不被摧毀。
簡介:運用各種紅石作成的生存地圖,瘋狂的boss決戰,利用寶物,獲得更強裝備,保證值得一玩
成就:達成成就時會得到提示(紙)把提示全丟進指定的地方,將有豐富獎勵
載點:https://www.dropbox.com/s/6rkpya ... 7%E8%88%AA.zip?dl=0
圖片:
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

edwinyoo44 Lv.20

2016-4-10 00:29:35 論壇手機版 | 只看作者
建議在文章中插入圖片會更好哦

這樣大家會更方便瀏覽

※請善用編輯功能
回復

meet758051 Lv.1

2016-5-2 16:01:21 論壇手機版 | 只看作者
請使用zip檔,不然地圖開不了
回復

樓主| 2016-5-22 00:31:40 論壇手機版 | 只看作者
meet758051 發表於 2016-5-2 04:01 PM
請使用zip檔,不然地圖開不了

這不是zip嗎?而且怎麼可能下載不了
回復

meet758051 Lv.1

2016-6-15 17:01:08 | 只看作者

RE: 海島生存:時空戰役3-海盜奇航

yiruchen2 發表於 2016-5-22 12:31 AM
這不是zip嗎?而且怎麼可能下載不了

我看到的是bin檔
回復

樓主| 2016-7-7 13:45:54 | 只看作者

RE: 海島生存:時空戰役3-海盜奇航

edwinyoo44 發表於 2016-4-10 12:29 AM
建議在文章中插入圖片會更好哦

這樣大家會更方便瀏覽

手機板要怎麼編輯
回復

edwinyoo44 Lv.20

2016-7-7 13:52:07 論壇手機版 | 只看作者
yiruchen2 發表於 2016-7-7 01:45 PM
手機板要怎麼編輯

用電腦版網頁
回復

樓主| 2016-7-7 14:19:22 | 只看作者
回復

12下一頁