快捷導航

淡绿

內容詳情

[解謎(Puzzle)] 《幻羽自製》【笨誕系列1】成為解謎高手吧!

幻羽☆° Lv.1

2016-4-5 00:05:28 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

【作者的話】
  幻羽我又再次來到了地圖分享區發布我的地圖啦~ 其實這張做好蠻久的了XD 不過一直忘了發(#) 一樣希望大家能享受我製作的地圖喔Ou<

【地圖劇情】
  我的名字叫做笨誕,雖然我叫作笨誕,但.....我真的有點笨QwQ,希望有我能思考的活動....... (請各位自行下載地圖查看後續吧~)

【地圖規則】
1.請勿破壞方塊
2.鑰匙請放在相對應的房間
3.請勿毆打村民及動物
4.請詳閱告示牌 書本 紙片
5.請按照劇情探索本地圖
6.鑰匙一律放在綠寶石磚上
7.和平模式 生存模式
8.開心遊玩OuO/

【其它】
  地圖內含有其他注意事項,另外劇情什麼的都是用物品名稱來顯示。由於不太想讓各位知道成就有什麼,所以就不方便PO啦Ou<♥ 另外,有任何Bug請告知,有實況的話也可以給我實況網址喔~

【載點】
點我owoˋ) (已更新)

【幻羽自製】《笨誕系列》成為解謎高手吧!壓縮檔.zip (1.43 MB, 下載次數: 65)

評分

參與人數 1金錠 +10 經驗 +2 技術 +1 幫助 +10 收起 理由
夜喵 + 10 + 2 + 1 + 10

查看全部評分

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

edwinyoo44 Lv.20

2016-4-5 10:12:53 論壇手機版 | 只看作者
圖檔若太大,可使用TinyPNG進行線上壓縮
回復

00RYAN00 Lv.2

2016-4-5 20:33:54 | 只看作者

RE: 《幻羽自製》【笨誕系列1】成為解謎高手吧!

有個小bug:彌月家可以直接跑酷進去
期待0.15的到來~
回復

edwinyoo44 Lv.20

2016-4-5 22:10:35 | 只看作者
頗棒的,不過有點問題
建議改善流暢性
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

白G白 Lv.1

2016-4-7 12:42:23 論壇手機版 | 只看作者
不錯的解謎地圖~另外我有實況雖然拍的不是很好就是了實況網址:https://youtu.be/7ZLWQfYAL28
回復

幻羽☆° Lv.1

樓主| 2016-4-9 21:55:24 論壇手機版 | 只看作者
白G白 發表於 2016-4-7 12:42 PM
不錯的解謎地圖~另外我有實況雖然拍的不是很好就是了實況網址:https://youtu.be/7ZLWQfYAL28 ...

感謝實況^^ 日後會Po在感謝名單噠ow<
回復

幻羽☆° Lv.1

樓主| 2016-4-9 22:00:41 | 只看作者

00RYAN00 發表於 2016-4-5 08:33 PM
有個小bug:彌月家可以直接跑酷進去

好喔~ 我會去改的~
回復

幻羽☆° Lv.1

樓主| 2016-4-9 22:01:32 | 只看作者

夜喵 發表於 2016-4-5 10:10 PM
頗棒的,不過有點問題
建議改善流暢性

好的~ 我會在下張地圖注意的~
回復

幻羽☆° Lv.1

樓主| 2016-4-9 22:02:39 | 只看作者

edwinyoo44 發表於 2016-4-5 10:12 AM
圖檔若太大,可使用TinyPNG進行線上壓縮

知道了謝謝~ 下次我會去用的~
回復