快捷導航

淡绿

內容詳情

[伺服] 【0.14】零生万物妹纸专属服

sogukb Lv.1

2016-4-2 07:20:30 論壇手機版 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

本服有80%是妹纸哦,所以欢迎妹纸们来,色狼绕道
零生万物历时半年,创建于2015年11月6日
服务器由美国官方minecraft进行的联谊活动因而认识了【lifeboat】腐竹,组建的中国分支
去年12月31日的建筑大赛第一期更是取得了举世的成果
woc,hjiws,liu_hua,感谢你们为建筑大赛做出的努力,不管你们在哪,建筑铁三角的光环永远围绕着你们
本服IP端口:
端口:10255
官方三群:512253462(一,2群已人数爆满,只能开3群)
官网:建设中
服务器的性能优化至极,腐竹就是版主,拥有独立实体主机,全国延迟测试:
最快:泉州:4毫秒~7毫秒
最慢:天津:25毫秒~32毫秒
还原你单机的流畅感!
不带插件的服务器可以保证千人不卡,可由于插件众多,现在只能维持在150人~170人左右
服务器插件:
拥有ITX旧版,ITX开源,晴空,FC,NK等核心,选核心通常是随机换选,看哪个核心更新地好就换
公会插件
地皮插件
职业插件
副本插件
刷怪插件
50%怪物能流畅走路打人插件
FNPC(假玩家)插件
粒子插件
称号系统
矿车能开
船能开
监狱插件(私人定制)
Boss战
决一死战
底部显示强化版(私人定制)
登入强化版(注册时想好名字!!会绑定设备,拒绝小号,远离盗号,偷号)
神器插件
闪电登入插件
战墙插件
空岛战争
饥饿游戏
土豆大战(丢手绢)
PVP经典团战
创世神插件
附魔插件
各种各样的羊
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

jojo8810 Lv.8

2016-4-2 16:25:11 | 只看作者
妹紙安安ˊˋ
回復

SP台灣團隊 Lv.1

2016-4-4 23:59:10 | 只看作者

RE: 【0.14】零生万物妹纸专属服

您好, 我是Andyli0123 {:5_116:}
就是跟你要 [ARSM] 全服音樂插件的人
我一定會拉30格台灣人到你的服務器
-----------------------------
請問如果您有 Facebook, Line, Wechat, QQ 任何一個嗎?
可以的話留下你的id 我去加你
回復

redtea1002 Lv.1

2016-4-9 13:24:35 | 只看作者

RE: 【0.14】零生万物妹纸专属服

SP台灣團隊 發表於 2016-4-4 11:59 PM
您好, 我是Andyli0123
就是跟你要 [ARSM] 全服音樂插件的人
我一定會拉30格台灣人到你的服務器

白目,白癡,那個付費插件
沒常識個白癡