快捷導航

淡绿

內容詳情

[PHP 核心] ClearSky-晴空核心 #329 for PHP5

edwinyoo44 Lv.20

2016-3-19 17:02:07 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

《核心名稱》
ClearSky-晴空核心

《支援版本》
Minecraft PE 0.14.0

《版本》
ClearSky-master-#329

《簡介》
ClearSky(晴空)是專注於正式伺服器設計的核心,主打穩定性與高效簡潔的伺服器體驗

晴空是開源項目,您可以在 GitHub 上獲取項目最新源碼或者參與開發

《進階功能》
-與PM官方項目比較,有近20倍的性能提升.
-記憶體/CPU佔用極低
-易於二次開發與插件編寫.
-通用加入(比如0.13.0 0.13.1 0.13.2可以在一起遊戲)
-無限玩家數量(將server.properties中的 max-players 設定為-1)
-可自訂顯示的版本號及顏色(pocketmine.yml 中 network 項下的 protocol 和 version 設定)
-高效且有邏輯的紅石系統.
-兼容網路差的玩家,可以在netowrk下關閉作弊檢測(anti-cheat)或者增大丟包允許率
-完整的經驗系統 , 包括 挖掘/玩家/生物/附魔瓶/熔爐 事件.
-完整的食物 和 飢餓系統 , 可以根據遊戲難度自動適配.
-完整的天氣系統 .
-高速區塊讀取及傳送 .
-高速日誌系統,你也可以完全關閉日誌 .
-藥水(有效果,創造模式獲取)
-附魔(僅限指令) 修正諸多BUG
-支援關服原因/stop +原因,關服時可發送原因,玩家更清楚

《提醒》
[CRITICAL]: Please REMOVE xdebug in production server

如果你在啟動伺服器時出現了上述警告,解決方法如下:
-你可以將bin目錄下php.ini中 zend_extension=php_xdebug 一行註銷或刪除
-如果你需要調試功能,可以開啟pocketmine.yml中debug區域下的allow-xdebug項.

《載點》(ClearSky-master-#329 3/18更新版本)
ClearSky-master-#329.phar (5 Bytes, 下載次數: 98)
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

劉光浩 Lv.1

2016-3-19 17:57:18 | 只看作者
問一下哦~這個跟ITX比的話有什麼缺的地方^^
回復

樓主| 2016-3-19 21:12:33 | 只看作者
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

xig1517 Lv.1

2016-3-20 07:25:14 論壇手機版 | 只看作者
這也太X了吧,好吸引人啊
回復

樓主| 2016-3-20 11:17:16 | 只看作者
xig1517 發表於 2016-3-20 07:25 AM
這也太X了吧,好吸引人啊

可惜原作提供的有一些Bug
我有空修復好後會發表可正常運行的版本出來
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

Gary50613 Lv.1

2016-10-3 00:47:15 | 只看作者
請問有PHP7的版本嗎?
回復