快捷導航

淡绿

內容詳情

[生存(Survival)] MCPE0.8.1法爾之旅(祖先的證物) 潘潘

潘潘 Lv.1

2014-2-13 00:09:42 論壇手機版 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

登錄/註冊後可看大圖

嗨大家好我是潘潘這是我做的一個
不是解謎也不是跑酷也不是生存
地圖因為第一次嚐試
有很多不好

登錄/註冊後可看大圖

[地圖名稱]:法爾之旅(祖先的證物)
  [版本]:V0.1
  [適用版本];MCPE0.8.1
  [製作團隊]:coffee cake地圖製作團隊
  [難易度]:★★★☆☆

登錄/註冊後可看大圖

遊戲介紹:
這是自己創的法爾之旅
西元1200年有個年輕人名叫法爾他非常窮後來王國發生了一場戰爭族人們選擇把法爾冷凍希望法爾被救起來後能夠重整軍隊來對抗怪物軍團

登錄/註冊後可看大圖

遊戲方式:
你必須跟當地的居民有好的關係並找到王國的創始人祖先的證物來解開三處怪物的藏身之地
地圖類型:解任務,打怪解謎,交易
這是我做最好的地圖了請大家看看

登錄/註冊後可看大圖

成就:
因為是任務地圖所以我沒做成就系統

登錄/註冊後可看大圖

載點                                                           https://www.dropbox.com/s/svrk8kmbrg4dxcu/%E6%B3%95%E7%88%BE%E4%B9%8B%E6%97%85%28%E7%A5%96%E9%9D%88%E7%9A%84%E8%AD%89%E7%89%A9%29%E6%AD%A3%E5%BC%8F%E7%89%88coffee%20cake%E8%A3%BD.zip.zip

法爾之旅(祖靈的證物)正式版coffee cake製.zip.zip (962.53 KB, 下載次數: 54)

非常大的任務地圖

非常大的任務地圖
2014-01-18 09.57.24.png

幽靜小道

幽靜小道

水井

水井

對阿哈哈明天放巴哈  2014-2-13 17:32
潘慕恆大大,原來你在這裡....  2014-2-13 00:28
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

edwinyoo44 Lv.20

2014-2-13 00:12:13 論壇手機版 | 只看作者
附上圖片、地圖說明等資訊,你可以去參考別人的,初次口頭告知,請在三天內改善
回復

潘潘 Lv.1

樓主| 2014-2-13 00:14:21 論壇手機版 | 只看作者
但不知道為什麼不能放圖片餒怎麼辦
回復

edwinyoo44 Lv.20

2014-2-13 00:16:27 論壇手機版 | 只看作者
潘潘 發表於 2014-2-13 00:14
但不知道為什麼不能放圖片餒怎麼辦

要用電腦版,,,
回復

潘潘 Lv.1

樓主| 2014-2-13 17:24:35 | 只看作者
哈哈對啊我下次要登巴哈姆特這是我做最好的地圖了:}
回復

幽殤 Lv.2

2014-2-13 17:39:11 論壇手機版 | 只看作者
我玩的時候,明明還沒開錄影程式!但是卻當到沒辦法玩...看來我手機要再換一隻更好的
回復

潘潘 Lv.1

樓主| 2014-2-13 19:38:44 | 只看作者
幽殤 發表於 2014-2-13 17:39
我玩的時候,明明還沒開錄影程式!但是卻當到沒辦法玩...看來我手機要再換一隻更好的 ...

sorry對不起我地圖作太複雜了!!!狼羽大大的手機好像跑的動:)
回復

潘潘 Lv.1

樓主| 2014-2-13 19:39:16 | 只看作者
幽殤 發表於 2014-2-13 17:39
我玩的時候,明明還沒開錄影程式!但是卻當到沒辦法玩...看來我手機要再換一隻更好的 ...

sorry對不起我地圖作太複雜了!!!狼羽大大的手機好像跑的動
回復

晨黎桑 Lv.1

2015-3-4 00:09:45 | 只看作者
我也來玩玩看
是個中二病
回復

Sean5566 Lv.1

2015-6-18 20:21:35 | 只看作者
是久違的PC改成EP版法爾之旅(雖然有些不同)
回復