快捷導航

淡绿

內容詳情

[PocketMine插件] [插件轉載+完整繁化]無須指令的登入插件

xig1517 Lv.1

2016-3-5 15:37:25 論壇手機版 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
大家好~~我今天又要來發帖了喔~~~~

安裝方法:
下載後丟進plugin資料夾即可

用法:
1.第一次登入要先輸入自己的遊戲id(遊戲名稱)進行驗證
2.然後輸入自己想設定的密碼(不需要打/register)
3.然後再重新輸入一次,返回上一步請輸入remove
4.這樣就可以移動了喔!
ps.要更改密碼請輸入/unregister 舊密碼 新密碼

載點: https://drive.google.com/file/d/ ... ew?usp=docslist_api
如果不能用請告訴我

就這樣了喔~~~~
我們下次再見吧~~~~~

西瓜的頻道:
https://m.youtube.com/channel/UCBx2dxvKisIinqtck81olZg
喜歡這個插件的話就支持我吧~~~

{:6_270:}{:6_270:}{:6_270:}{:6_270:}{:6_270:}{:6_270:}{:6_270:}{:6_270:}{:6_270:}{:6_270:}{:6_270:}{:6_270:}{:6_270:}{:6_270:}{:6_270:}{:6_270:}{:6_270:}
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

xig1517 Lv.1

樓主| 2016-3-24 07:05:31 論壇手機版 | 只看作者
zhiyangsia 发表于 2016-03-23 19:27:22
下載不到030

可以把瀏覽器換成其他的試試看
回復

劉光浩 Lv.1

2016-3-25 07:48:21 | 只看作者
這是Protection吧.-.
回復

zhiyangsia Lv.1

2016-9-4 14:08:00 | 只看作者
(((在zxda有賣誒ww
MCPE是一款非常好玩的遊戲
回復

Lao_Hsiao Lv.1

2016-9-4 14:56:45 | 只看作者

RE: [插件轉載+完整繁化]無須指令的登入插件

good!!好用

感謝大大!