快捷導航

淡绿

內容詳情

[PocketMine插件] [插件轉載] RcleanMSG_V1.0.0清除頻道訊息插件

xig1517 Lv.1

2016-3-4 06:59:15 論壇手機版 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
大家好~~~我今天要來發的是清除頻道訊息插件~~~

聊天欄裡都是一些人說的話,登入訊息...等,讓你快要煩死了嗎?
有了這個插件就不怕了!
趕快動動你的手指來下載吧~~~

安裝方法:
下載後丟進plugin資料夾即可

使用方法:
輸入 /cmsg 就可以清除頻道的訊息

載點: https://drive.google.com/file/d/ ... ew?usp=docslist_api

西瓜的頻道: https://m.youtube.com/channel/UCBx2dxvKisIinqtck81olZg
如果覺得這個插件不錯~~~
那就請多多支持我吧!
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

夜無月 Lv.1

2016-3-9 19:15:05 | 只看作者
這東西太OP了!他是利用連續換行來洗掉聊天紀錄的呀!..........

Image 1.png

1. sendMessage(" \n \n \n \n \n \n \n \n  \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n  \n \n \n \n \n \n \n \n §c已清除所有訊息 ");
複製代碼

回復

edwinyoo44 Lv.20

2016-3-9 20:51:08 論壇手機版 | 只看作者
夜無月 發表於 2016-3-9 07:15 PM
這東西太OP了!他是利用連續換行來洗掉聊天紀錄的呀!..........

不,花生
你戳破他了Quo
回復

xig1517 Lv.1

樓主| 2016-3-9 21:02:39 論壇手機版 | 只看作者
夜無月 发表于 2016-03-09 19:15:05
這東西太OP了!他是利用連續換行來洗掉聊天紀錄的呀!....

老實說...

我現在才知道XD
回復

zhiyangsia Lv.1

2016-8-27 23:34:23 | 只看作者
MCPE是一款非常好玩的遊戲
回復

zhiyangsia Lv.1

2016-9-1 21:58:10 | 只看作者
(((我拿你的插件來改OP名單ww
MCPE是一款非常好玩的遊戲