快捷導航

淡绿

內容詳情

[未分類] BGM 資源包 For Minecraft PE on Google Play

旋風之音 Lv.19

2016-2-23 09:54:55 論壇手機版 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

「BGM 資源包 For Minecraft PE」可在 Google Play 安裝,歡迎安裝^^

【資源包名稱】
BGM 資源包 For Minecraft PE

【作者】
旋風之音

【資源版本】
以 Google Play 為準

Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=io.rehtw.mcpebgm

【圖片】

【介紹】
注意:
- 請先安裝 BlockLaunchar ,否則您無法使用本 BGM 資源包 (https://play.google.com/store/apps/details?id=net.zhuoweizhang.mcpelauncher)。
- 本材質包安裝後並不是在材質包選項中,而是在管理插件,所以請輕觸扳手,設定選項,然後選擇管理插件選項。

手機版因為BGM檔案太大,所以官方暫時不新增,不過您只要安裝這資源包,就可以像電腦版、Win10版和其他版本的 Minecraft 一樣有BGM。

Twitter: @p290227161
FB: https://www.facebook.com/reh.tw.sw
Line: 29022716
Line@: @HWQ3507L

BGM 資源包 For Minecraft PE 並不屬於 Mojang AB 官方的應用程式,此APP只是 Minecraft PE 的 BGM資源包,本人絕對尊重版權所有人。

Minecraft PE and associated Minecraft PE images are copyright of Mojang AB.
REH.TW is not affiliated with Minecraft PE.

【補充】
另外還有在啟動頁有 skin 旋轉展示,左下有 Google Play 連結按鈕。

幫忙分享轉貼一下XD
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

幸運星 Lv.1

2016-2-28 11:53:09 | 只看作者
呃……可以稍微介紹裡面的東西嗎?我不太碰電腦,不暸那是什麼
回復

旋風之音 Lv.19

樓主| 2016-2-28 13:17:46 論壇手機版 | 只看作者
幸運星 發表於 2016-2-28 11:53 AM
呃……可以稍微介紹裡面的東西嗎?我不太碰電腦,不暸那是什麼

就是在遊戲內可以有 BGM 喔~
新版本的還有 Win10 版 UI
回復

幸運星 Lv.1

2016-2-28 17:31:02 論壇手機版 | 只看作者
謝謝你啦,我終於知道什麼是BGM了
回復

JunYe.均也 Lv.1

2016-2-28 21:23:18 | 只看作者
旋風做的果然就是不一樣 {:5_121:}

有空可以試試看其它的BGM OuO

( 雖然電腦版的很原味 不過創新一下也不錯w
回復

zisunny104 Lv.2

2016-2-29 18:52:48 | 只看作者
可要 BGM 資源包 For Minecraft PE 0.14.0.4的APK嗎
回復