快捷導航

淡绿

內容詳情

[多人] 和朋友玩多人遠端服不需要Pocket Mine

Momosun Lv.1

2016-2-22 19:37:08 論壇手機版 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

開個和朋友同樂的(遠端)多人伺服器其實根本不需要Pocket Mine或其他相關軟體,在以往的教學裡都是大眾取向的伺服器,其實你只要會設外網(不過通常這是很多人最大的阻礙),和你有Minecraft PE,你只要打開多人連線和廣播至區域網路的選項(如圖),之後把你設好的外網給好友,然後你自己連網進入你的單機地圖,朋友就可以在你進入後跟著進去,不過前提不能有模組,否則朋友會閃退,(這個方法只給不在乎什麼伺服器插件、指令的人),這個方法不僅不會很卡而且能玩想玩的地圖。
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#

實況主阿維 Lv.1

2016-2-23 23:26:53 | 只看作者
透過Wi-Fi路由器設定伺服器的那招??XD
但是沒路由器的玩家就GG了...
回復

樓主| 2016-2-24 17:10:59 論壇手機版 | 只看作者
實況主阿維 发表于 2016-02-23 23:26:53
透過Wi-Fi路由器設定伺服器的那招??XD但是沒路由器的玩

關於路由器裡的設定如果完成,的確只要外網IP和Minecraft PE就可以玩伺服器,至於沒有路由器的就......
回復

樓主| 2016-2-24 19:37:00 論壇手機版 | 只看作者
還有功能跟近端連線其實是一樣的(有疑問的可以發表你的意見)
回復

樓主| 2016-2-24 19:45:09 論壇手機版 | 只看作者
實況主阿維 發表於 2016-2-23 11:26 PM
透過Wi-Fi路由器設定伺服器的那招??XD
但是沒路由器的玩家就GG了...

你的疑問可以自己現行試試看,謝謝回覆。
回復

橘子ORANGE Lv.1

2016-9-30 11:45:34 | 只看作者
也是需要路由器吧??
和你一同笑過的人,你可能把他忘掉 但和你一同哭過的人,你卻永遠不忘
回復