快捷導航

淡绿

內容詳情

[冒險(Adventure)] 雙人闖關 - 雙關羽 過五關阿維製

實況主阿維 Lv.1

2016-2-20 21:41:07 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

大家好,我~肆~阿~維
這張地圖其實已經做好一段時間,原PO巴哈還沒什麼人回應就被刪文了,所以想PO論壇試試看{:5_118:}
地圖名:雙關羽((諧音懂吧XD
相信過五關斬六將已是家喻戶曉~
這次就讓你跟你的朋友來體驗過五關吧!
圖片請看巴哈文章連結{:5_128:}
地圖巴哈文連結(載點也在裡面)
https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=5160395
如果看完圖有興趣的話就前往下載吧~

評分

參與人數 1金錠 +5 經驗 +2 技術 +1 幫助 +5 收起 理由
jojo8810 + 5 + 2 + 1 + 5 Good

查看全部評分

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復過本主題
的還回復過︰

kevin2706 Lv.1

2016-3-8 17:14:48 | 只看作者
無法下載...
回復

edwinyoo44 Lv.20

2016-3-8 17:37:17 | 只看作者
我是建議載點用 Google或mediafire啦~~
dropbox很悲劇
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

2016-3-8 17:38:37 | 只看作者
回復

2016-3-8 17:44:16 | 只看作者
夜喵 發表於 2016-3-8 05:38 PM
可以啦…

Dropbox要下載時必須先點擊網頁內右上角的按鈕

可以是可以但是用程式內建的瀏覽器,有時候就會怪怪的
回復

2016-3-8 17:48:00 | 只看作者
kevin2706 發表於 2016-3-8 05:44 PM
可以是可以但是用程式內建的瀏覽器,有時候就會怪怪的

其實你可以點擊APP右上角三個點點,透過瀏覽器開啟連結
回復

2016-3-8 17:51:21 | 只看作者
夜喵 發表於 2016-3-8 05:48 PM
其實你可以點擊APP右上角三個點點,透過瀏覽器開啟連結

我的意思是說有時候用內建的瀏覽器,再開外部的瀏覽器,就會有錯誤,但是只要複製網址到外面的瀏覽器就可以了...
回復

實況主阿維 Lv.1

樓主| 2016-3-8 22:07:33 | 只看作者
edwinyoo44 發表於 2016-3-8 05:37 PM
我是建議載點用 Google或mediafire啦~~
dropbox很悲劇

謝謝建議@@
前幾天也突然想到是否以後改用MediaFire比較好XP
已更換載點
回復

巧克力吐司 Lv.1

2020-8-27 17:01:43 | 只看作者
你好!我下載來玩之後打開世界卻是直接死掉怎麼辦ㅠㅠ 進入世界後一直扣血,旁邊也顯示我掉出世界
回復