快捷導航

淡绿

內容詳情

[PHP 核心] Genisys 核心 0.14.0 版本 for PHP5

edwinyoo44 Lv.20

2016-2-18 19:58:44 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x
《核心名稱》
Genisys

《支援版本》
Minecraft PE 0.14.0

《版本》
Genisys_1.1dev-legacy_0.14.0

《簡介》
一個核心統治一切。
此核心為PocketMine-MP的非官方版,由輕夢工作室與科技的iTX聯合優化。
創世紀僅為PocketMine-MP項目的分支,PocketMine-MP所有原代碼均由PocketMine小組編寫。

《說明》
此版本為Genisys對於PHP5的後續版本
爾後Genisys的版本採用PHP7

《載點》(02/18 20:25有進行更新)
Genisys_1.1dev-legacy_0.14.0.phar (961.57 KB, 下載次數: 418)
該會員沒有填寫今日想說內容.

實況主阿維 Lv.1

2016-2-18 20:09:18 | 只看作者
感謝壇主分享OuO
PocketMine官方真的很混= =
想Try Try看經營伺服器XD
我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復

xig1517 Lv.1

2016-2-19 06:38:45 論壇手機版 | 只看作者
想等到正式版出兩個禮拜後在來更新
回復

實況主阿維 Lv.1

2016-2-20 20:28:53 | 只看作者
請問一下,這核心是把檔案改名,然後丟進資料夾嗎?
回復

2016-2-21 13:21:15 論壇手機版 | 只看作者
實況主阿維 发表于 2016-02-20 20:28:53
請問一下,這核心是把檔案改名,然後丟進資料夾嗎?

不都是把核心名稱改成PocketMine-MP然後換掉嗎
回復

SP台灣團隊 Lv.1

2016-2-27 11:08:15 | 只看作者
破圖超嚴重。。。。。
回復

2016-2-29 07:36:47 論壇手機版 | 只看作者
SP台灣團隊 发表于 2016-02-27 11:08:15
破圖超嚴重。。。。。

同意同意,破圖真的很嚴重
回復

海獺 Lv.1

2016-3-3 18:23:02 | 只看作者
謝謝你的分享
回復