快捷導航

淡绿

內容詳情

[解謎(Puzzle)] 紅川小連原創小品解謎『解謎任務 - 逃離鐵盒子』

紅川小連 Lv.13

2016-2-5 14:04:17 | 只看作者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立刻註冊

x

哈囉大家好~~
我是紅川小連
距離我上一部解謎作品...
恩~~也差不多一年了~~
當然我中間因為0.13的更新
也有出了一部 更新版本詳細介紹地圖
但...那不算解謎吧...@@
反正也因為這麼久沒出~
0.14又給他出了個紅石系統
想說在指令方塊這個解謎創作重點
也是我最不會的東西還沒出來時
趕快把地圖出一出去學一下吧~~
所以造就了這一個完全無劇情的小品解謎出爐
趕快來看看介紹吧~~

登錄/註冊後可看大圖

『地圖名稱』
解謎任務 - 逃離鐵盒子

登錄/註冊後可看大圖

『地圖作者』
紅川小連

登錄/註冊後可看大圖

『地圖版本』
v1.1

登錄/註冊後可看大圖

『支援版本』
0.14.X 版本

登錄/註冊後可看大圖

『難  易  度』
★★★✰✰

登錄/註冊後可看大圖

『遊玩時間』
15~30分鐘

登錄/註冊後可看大圖

『簡介說明』
簡單無劇情式解謎
完成十大任務即可
內容物包含
解謎、跑酷生存
但依舊以和平模式為主
一切劇情都發生於一個30*30的鐵盒子中
進入闖關並讚嘆那精緻的壓縮品吧

登錄/註冊後可看大圖

『規  則』
1.請開和平模式
2.請勿合成 除非劇情需求
3.請勿點開投擲器與發射器
4.請使用0.14.X 版本遊玩
5.請勿裝載任何插件模組
6.請勿破壞方塊 除非劇情需求

登錄/註冊後可看大圖

『圖  片』
地圖全景 一個30*30的鐵盒子
當然少不了跑酷關
生存?你能搞定嗎??
這個小農田背後隱藏著甚麼大考驗?
急流泛舟~轉角過後可是一片岩漿海呢...
密室逃脫...就是整個地圖的重頭戲
結局室中的沙子群中又蘊含著甚麼驚喜?

登錄/註冊後可看大圖

『載  點』
Mediafire載點
Box載點
MEGA載點
百度云載點
Google雲端硬碟載點
本站載點:
解謎任務 - 逃離鐵盒子 v1.1.zip (968.44 KB, 下載次數: 7, 售價: 1 金錠)

評分

參與人數 3金錠 +7 經驗 +1 技術 +1 幫助 +4 收起 理由
ok950146 + 1 + 1 給你一個讚!
jojo8810 + 5 + 1 + 1 + 2 Good
Zombie + 1 + 1 很給力!大推

查看全部評分

嗨嗨~~
我是小連

ianlinus6102 Lv.1

2016-2-11 13:06:59 | 只看作者
bug
一開始的地板門向下通道中
多了一個鐵磚擋住
以至於無法一次到底
而且也因那個鐵磚而扣血

評分

參與人數 1金錠 +5 幫助 +1 收起 理由
紅川小連 + 5 + 1 感謝回報

查看全部評分

我愛MCPE.TW,快跟我一起加入吧^^#
回復

jojo8810 Lv.8

2016-2-11 17:02:06 | 只看作者
讚!{:5_116:{:5_116:}

評分

參與人數 1金錠 +1 收起 理由
紅川小連 + 1 感謝遊玩

查看全部評分

回復

00RYAN00 Lv.2

2016-2-13 17:32:40 | 只看作者
看起來很好玩!只是我還沒更新...
期待0.15的到來~
回復

ianlinus6102 Lv.1

2016-2-13 20:17:06 論壇手機版 | 只看作者
Bug
不知有沒有修復
羊是不會過門的

評分

參與人數 1金錠 +5 幫助 +1 收起 理由
紅川小連 + 5 + 1 感謝回報

查看全部評分

回復

Kuroko Lv.1

2016-2-19 13:20:21 | 只看作者
file:///Users/macintosh/Desktop/IMG_1895.jpg玩完了~
BUG~~船那邊能用船來穿牆,這樣就直接到通關那了

評分

查看全部評分

回復

ManTou Lv.1

2016-2-21 00:53:44 | 只看作者
支持!大推!讚!

評分

查看全部評分

回復

00RYAN00 Lv.2

2016-2-21 16:36:29 | 只看作者
為什麼我下載後解壓卻沒有那個世界?
期待0.15的到來~
回復

Zombie Lv.1

2016-3-7 16:16:58 | 只看作者
good,我有下載來玩玩看,只是希望添加劇情而已。

評分

查看全部評分

回復

ChingReHo Lv.1

2016-4-2 10:11:07 | 只看作者

RE: 紅川小連原創小品解謎『解謎任務 - 逃離鐵盒子』

評分

參與人數 1金錠 +1 經驗 +1 技術 +1 幫助 +1 收起 理由
紅川小連 + 1 + 1 + 1 + 1 感謝實況~雖然聽不太懂~但期待下級喔~.

查看全部評分

回復